爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

谁来帮帮忙,分辨一下真假 (北京京泰医药科学研究院风湿病临床基地的强力祛风宁)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有患者试过这种药物吗?我老婆和我刚刚结婚不到一年就得了类风湿,发展得很快,开始时倒出求医,在深圳找不到好医院,耽误了治疗,后来去了广州中医药大学第一附属医院,病情得到了控制,左手的病征完全消失了,就右手中指还有一点肿,但由于工作关系,耽误了一次复诊,一个星期没吃药,右手马上就肿起来了,手腕迅速严重起来,于是我们到了星期日马上就去广州,开了药回深圳,但自从停药之后,再服用药物效果已经没有以前理想了。右手手腕很反复,我想换阻止老婆病情的恶化,各位病友 北京京泰医药科学研究院风湿病临床基地的强力祛风宁 湿妥克
你们试过吗?我是在qq的收费广告中看到的
深有同感 在这里也有许多朋友问到过  我曾经一度打算请假去那边看一下 但是又因为看到很多类似的广告都被暴光说是假的  很忧郁了 现在我是乖乖得配合医生治疗  不过希望有用过的朋友给个意见咯

做广告的药都会夸大疗效.

据我观察, 国内外大家用的药都差不多, MTX, Leflunomide(爱诺华) 等, 免疫力抑制剂配合止痛药.

还是不要相信那些特效药.

對呀,對呀,千萬不要相信那些所謂的特效藥呀,我已經上當了一次,再不會相信了.

还是去正规医院接受正规治疗好,千万不要轻信那些所谓的特效药,以免贻误病情。

谢谢各位的意见,看着老婆每天都在吃药,晚上睡觉有时候痛得醒来,觉得大家都不容易啊,希望上海那边发现了致病基因之后,能迅速开发出彻底治疗的新药物啊

大家有人知道那边的进展吗?我一直都在留意,网络上面最多就是报道了关于上海发现致病基因的消息,至于新药物研究方面,查找不到任何消息,让人焦急阿,要知道,药物发明得越早,大家的病就可以痊愈得越早,至少不会被侵害得那么严重。

大家一直都在留意此個問題,也好想遠離這個恐怖的病,但只可惜,目前為止都沒有研究出對此種病的藥.

唉,刚开始的时候,我老婆甚至哭着问我,为什么会得这种病,我们新婚,大家都很喜欢孩子,现在因为这种病,经常要吃要控制,现在孩子的事我都根本不敢再提了,怕老婆伤心,怕她自责

Originally posted by 站直了别趴下 at 2005-9-23 09:01 AM:
还是去正规医院接受正规治疗好,千万不要轻信那些所谓的特效药,以免贻误病情。

这样才对。