爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 太原类风湿医院治疗效果如何

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听说“太原类风湿医院”治疗类风湿比较好,不知道是否属实,请病友告知,谢谢。
不知道啊[qi] [han] [guangbo]

[wunai] 我也想知道[sikao]

听说过,可是很想知道具体情况

我觉得还好点

我十年前去住了三个月院,上个月又去了,不过是在那又查出患有股骨头坏死,就把我吓回来了,我类风湿十一年,上个月去拿回点药,没住院,应该还行吧,尤其对于刚得的病友,住院治效果还是应该不错的,不过这个说不清,人都有个体差异,可能有的病友管用,有的病友就不行,我的亲身经历就是那的是中成药,仅吃药是慢性治疗,肯定效果是有的,但效果大小是对人对病情了,我也不敢太肯定,怕误了病友。。。

我从那里邮购了三个月的中药,现在快吃完了,手指肿胀也消了,确实感觉不太疼,因为我一直没有吃过止痛药,也可以骑自行车,但是有个问题,我的小脚趾边偶尔会轻微疼,最近在不知不觉中变形了,说明它是不能控制变形的啊!

头像被屏蔽

不知道 你是什么情况啊!
我得类风湿两三年的时候第一次去那,效果很好.
后来,换了药,结果又反复了.....第二次去的时候很严重,走不了路,出院的时候可以自己走了..
可是因为我的再次换药,又有反复,再吃的时候已经不管用了....
不过那的药不能停,得常年吃,我现在没在吃了..

我前几天在电视上看到广告,我们这的药店有卖那的胶囊,可是没有合剂和药酒,
如果方便,你可以去那看看,拿些要回来,试试..
不过,很难停药,你自己考虑一下吧~~

不就是侯丽萍那么?

对的,那个医院就是候丽萍那,我也在那看过