爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 肉肉没有长出来,胃口也差了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
5月18日开始服用中药,本想经中药汤剂调理之后,不说长肉,至少胃口会好一点点.
到25号服用一个星期后,忽然觉得浑身没力气,手脚肚子反正身上到处觉得热热的,眼睛动一动都觉得晕呼呼的,就象是发高烧,我打电话问那个中医,他说吃了应该会精神好些,胃口也会好些,会不会是感冒了?所以停了一天没吃,好一些,再吃又是这样.干脆停了.
停了之后,精神状态好很多,胃口也跟服药前一样,不是很好但也不差.所以.长肉计划失败也..........[liulei]
怎么会这样呢[sikao]

试试江中牌健胃消食片,说不定帮你长点肉肉......[xiao]

是不是吃妥抒都会瘦啊,怕,我最近好像也瘦了

是啊,我吃了爱若华后狂瘦!
最近好了一些,主要我常去针灸和按摩,医师总帮我捏脊,捏脊的医理就是消食积的,大多小儿食欲不振也用此法治疗的,反正,多捏捏我就多吃吃,吃成个胖宝宝!![xiao]

我现在都有点神经质了,昨晚上宝宝睡了,九点多了,本想睡觉去,可心里不踏实,老觉得没吃宝,于是跑出去找东西吃,吃了一个鸡腿,走了走,又吃了半碗兰州拉面.最后还买了个木瓜,准备第二天顿汤呵.[han]

原帖由 博达 于 2007-6-4 15:46 发表
试试江中牌健胃消食片,说不定帮你长点肉肉......[xiao]

听说是属于准药类的啊,不知道.............

原帖由 于 2007-6-4 22:15 发表
是不是吃妥抒都会瘦啊,怕,我最近好像也瘦了

我想是这样的啊

原帖由 健康宝宝 于 2007-6-4 22:37 发表
是啊,我吃了爱若华后狂瘦!
最近好了一些,主要我常去针灸和按摩,医师总帮我捏脊,捏脊的医理就是消食积的,大多小儿食欲不振也用此法治疗的,反正,多捏捏我就多吃吃,吃成个胖宝宝!![xiao]

害怕针灸啊,也没有时间,烦躁

我很认真地吃东西...............没有挑食.............胃口很好...但体重还是不停地下降..............