爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有同情心的过来安慰一下,呵呵

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[qi] 晕死了.刚从电脑前站起来发觉左大腿内侧竟然这么痛得站不起来摸一下才发觉不知什么时候竟然长了二三个瘤起来了.摸着特痛.怎么就这么突然呀!也该暗示一下我吧!信心再受打击,哭死.[ku]
     这外面还下着这么大的雨.都下多少天了呀,这老天也太过分了!欺负到我身上来了,也不看看我的签名词.[yin]
     还有下个月回家了,不工作了.回家第一件事就是连续睡一个月.来个夏眠.真的太累了.
     5555555555555,好冷呀,下这么大的雨.没带防雨的家伙.腿又痛.怎样回去呀.绝望中.
    哈.有了,可以拔打110,免费电话,还有免费车接送.我咋就这么聪明呢.
   立即行动.

哎!腿真的是很痛.都起不来了,不会是什么预兆吧[ku] [ku] 还有现在真得觉得好冷.............
没事的,会好起来的!

[guai] [guai] 别担心,先慢慢活动下,你可能是坐得太久没活动,

好累,好痛,好没信心了,原以为回去睡一觉会没事.谁知现在连膝关节,脚面都痛了.整个人痛得昏沉沉的,一点做人的感觉都没有. 怎么就这么突然呀.(之前可是好好的) 好恨呀..............................呀.........................................................................呀.........................................

还是别熬夜了,熬夜伤身,就是身体健康的人熬夜也要一两天才能恢复,何况我们本身就有病呢

好苦,好想睡一觉,睡着把一切都忘了.

好苦呀,我也觉得你熬夜不太好啊!面对困难无所畏惧,你我共勉!最好还是看医生吧,检查检查也解了自己的心疑!

看你的签名,都觉得你是任何困难打不倒的人,我相信你,能够度过难关!

看你的个性签名,就知道你是个坚强的人,不要担心,估计是最近太劳累了?一切会过去的

熬夜对身体不好,要改正;还有,过去的美好的人或事物最好少去回忆,因为那样只能增加自己的痛苦;加上这段时间天气老是刮风下雨。这样三管齐下,你的病情有反复也就不足为奇了。调整心态,想办法让自己快乐起来[zaijian]