爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 痛,快进来帮忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我昨晚深夜从电脑中站起来时.突然感到左腿内侧特痛,摸一下才发觉肿了二个小瘤上去..不一会儿全身也发冷发烧.原以为睡一些觉会没事.可今早就感受到左腿内侧越来越肿了,连左膝关节.左脚面都痛得厉害.现在整个人痛昏沉觉的,一点活力都没有,整个人也死了半个.我现在吃的是中成药.止不了痛.在这请问一下各位康友.现在要及时加点什么止痛药下去.谢谢
我记得药物使用论坛里(还是在康友心声里,记不得了)有帖子是讨论止痛药的,去看看吧.

在药物使用版块中,有博达发表的“几种常见的镇痛药”。你可以去看看。

原帖由 LPC 于 2007-6-10 11:46 发表
我昨晚深夜从电脑中站起来时.突然感到左腿内侧特痛,摸一下才发觉肿了二个小瘤上去..不一会儿全身也发冷发烧.原以为睡一些觉会没事.可今早就感受到左腿内侧越来越肿了,连左膝关节.左脚面都痛得厉害.现在整个人痛 ...

根据康友们的经验,最好的治疗方案是中西医结合

额?没有人准确的说出来诶 我该怎么发信息告诉你止疼药呢

我有加你的QQ
你的作息时间比我的还不正常,你应该调整一下
还有,那么严重了,你要证实一下,起码要去医院听一下医生的意见
不能自己瞎来,
RA发烧,特别是高烧,会很严重的

止疼药是很多的,要看那种对你起作用了,我吃的是芬必得,觉得止疼还是很有效的。

我吃的是瑞力芬、有时吃尼美舒利、也吃过扶他林,对我都有效。

今早烧退了不少,整个人也清醒了很多.但左脚却越来越严重了.今早起床发现了从大腿的上面有一条挺明显的红痕一直拖到膝关节,轻轻一按有点痛,膝关节以下到脚面已经是红红肿肿了,并带有很多的红色斑点.坐着倒没事,站起来和走起路来特吃力.怕死了,不知是短暂的现象还是真的要复发了.真得好怕呀

赶紧去看医生阿,为什么要拖?

发病时候去看医生最有助于诊断和治疗了。