爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

不爱就散了吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爱一个人 可以爱 多久
爱到心痛算不算长久
我不明白 那缘份 为何总让我感觉那么的寂寞  
如果说 我的存在只是增加你的烦恼  
如果说 我的付出只是增加你的痛苦   
为什么 不早对我讲清楚  
算了吧,散了吧别再天天说那些伤人的话   
说给我,些空间  说全都 是为我好
算了吧,放了吧 别再想着 自己是天使   
不是谁,需要谁   
如果不爱 就散了吧
异乡街头 一个人流浪   心痛要到哪里是尽头  
我不明白 那感情为何总让我感觉那么的伤悲  
如果说 我们相处  总让彼此心灰意冷
如果说 你已决定  将我们的感情结束   
为什么 不早对我讲清楚
算了吧,散了吧,别再天天说那些伤人的话
说给我,些空间
说全都 是为我好
算了吧,放了吧  别再苦苦追寻手中沙
不是谁,需要谁  如果不再 爱就散了吧
算了吧,散了吧
别再天天说那 些伤人的话
说给我,些空间 说全都 是为我好。
算了吧,放了吧
别再苦苦 追寻手中沙  不是谁,需要谁
如果不再爱就散了吧

无意中从网上听到这首歌,下载后听了一遍又一遍,泪流满面.我已经记不起这是我们今年以来第几次的冷战了,同在一个屋檐下,同睡一张床,却形同路人,相敬如冰.昨晚我辗转反侧,看着熟睡的你,我又控制不住的落泪了,这个就是自己当初不惜与人家反目也要嫁的男人吗?是什么让这个曾经说要照顾我一生的男人变了,又是什么让这个在我生完孩子后握着我的手说:老婆,你受的苦我全都看到了,我以后一定会对你好的男人变得如此冷漠.思前想后,我终于明白了,自从我患上RA后,我们之间的感情就开始变质了,每次的冷战都是以我的委屈求全而告终.这次,我累了,我真的好累,我不想再迎合你了,我也有尊严,我不想再让你践踏我的自尊,也不想再让你左右我的喜怒哀乐了,如果不爱就散了吧,何必再彼此折磨.我能理解你,名义上有一个老婆,却无论是生活上还是事业上都不能帮自己,不但不能帮反而还拖后腿.
得之我幸,失之我命,我谁也不怨,我只需要时间来慢慢舔自己的伤口...........
姐姐,要乐观的面对生活啊!

不知该说点什么,送上我的衷心祝福吧![tianshi]

回复 #3 霁月 的帖子

谢谢!!!!!!!!!!

回复 #2 wamm 的帖子

谢谢你!!!!!!!!!
我会走出来的,只是需要时间而已............................

不要强迫自己去做决定
自己没办法马上选择
让时间帮你一下

布布说的好,顶一个!

我想大家都可以体会到你的感觉的,只是也帮不上什么忙,只有送上自己深深的祝福吧

洒脱一些~~~~

不管你和他结果怎么样。好好照顾自己身体。相信一切都会过去一切都会好起来!