爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 怎么总是出汗??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我为什么总是出汗!喝口水出,扫个地出,上个楼出!最郁闷的是晚上睡觉出的都睡不着!我到底是怎么了??难道是得风湿的关系
你可能有气血有点虚,吃中药调理下吧,我作完手术后也出现过,吃了几副中药就好多了,平时注意营养

相反我常常没汗出

我也是常常出汗,特别是头发有时都出的津津湿的,很难受的,又不感多吹电扇,矛盾着呢。

我也常常出汗,以前不是的,得病后才这样。

我出汗也是很多,头发里,胸前腋下出汗最多,但我以前也这样,而且全家都一样.[han] [han] [han]

去年冬天出汗特厉害,经常用毛巾隔着背,现在没这现象了。

现在我一般情况下不出虚汗,身体受凉,或者劳累的情况下,就出虚汗。往往是提示休息的信号。在以前身体治疗不好的时候,经常出汗,是随着身体的好转,慢慢好起来的。

我妈妈倒是经常出虚汗,容易受凉感冒。玉屏风,阿胶,人参都用过,效果也不怎么好。我觉得和她身体的免疫力低有关系,可是调整起来,也不容易的。

我也爱出汗,天越热越能出,[han]

我爸爸也多汗[xiao]