爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

得了RA就要被人欺负吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得了RA以后,慢慢学着看淡别人的冷淡和轻视。可是今天着实是气着了。上来发泄一下。

原来的部门经常要上晚班,因为RA,身体受不了,干活就不如别人那么利索,他们就把我打发到另外一个部门,说是照顾我的身体。来现在这个部门协助工作,其实就是接电话、搞卫生,干一些杂活。一些级别比我低好几级的人也对我呦五喝六的,不是让我擦桌子,就是让我烧开水,因为RA,我忍了。今天上班,发现部门桌上和电脑键盘到处是一坨坨的香烟灰,我就请昨晚值班的人注意一下,以后不要把烟灰掸在桌上。对方硬硬的扔过来一句“关你什么事!”,我说“桌子平常都是我擦,请你尊重一下我的劳动!”,对方又是一句“你爱擦不擦,关我屁事!”,我回了一句“请你尊重我。如果你不尊重,我也可以不尊重你”,到最后对方仗着他是男的,力气比我大,准备动手打我,被别人给拉住了。我气的发抖。就因为我是RA,就该受人这样欺负吗?对方级别比我低三四级,我生病以前他哪里敢这样对我,可如今我就沦落到这种地步!

如果不是RA,我真想放弃这份工作。现在只能忍气吞声,好累啊!
[han] 这种男人少见

正因为我们是RA,我们更应该站直了别趴下, BS这种男人!

这种男人欠扁!
不要拿别人的错误来惩罚自己,想开点吧.

想开点吧,这个男人可能就是那种不拘小节类型的人,就算你不是RA,他可能也是这副德行。

你没见过他在领导面前低声下气的样子,只有在弱小者面前他才敢这样。一位同事前段听说要提副科长了,他对那人毕恭毕敬的,最近又听说没批下来,他在那人面前头立马就抬起来了

对这种人是不值得生气的。。。。
RA没有什么可怕的---更不会要受别人欺负!

这种男人就属于那种欺善怕恶,拍马逢迎的小人,,,,,,,[guai] [guai] 为这样的贱男人生气不值得..............

可恶的男人,诅咒他[guangbo]

宁得罪君子,不得罪小人。蚊子之所以可厌,不是它偷吸了人的血,而是那副嘴脸德性。