爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

担心的事情还是发生了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
认识他第三天就和他说了我是RA,可是在一个月后还是分开了,原因就是他家里不同意,什么都好,但就是不能接受我是RA,为什么总是这样啊,难道RA真的就不能结婚了?真的是很心痛......
只是在不适合的时候 遇到不了适合的人
不需要为此伤心
这个世界上,爱情不会因为外在条件而离开,
但是婚姻会
他们家站在了婚姻角度去考虑

这些事情急不来,忙不来。

总有属于你的那一个的

同意楼上的观点...........顶.....

原帖由 林布布 于 2007-6-25 15:58 发表
只是在不适合的时候 遇到不了适合的人
不需要为此伤心
这个世界上,爱情不会因为外在条件而离开,
但是婚姻会
他们家站在了婚姻角度去考虑

这些事情急不来,忙不来。

总有属于你的那一个的

支持  支持布布

是的,不要难过!总会遇到适合你的那个[tianshi]

林布布就是我们很好的榜样,我有时不开心的时候,就暗自鼓励,要像布布那样开心地生活!简,相信自己,一定可以得到属于你的幸福!

完蛋了,怎么个个那么爱我,我受不起呀,哈哈

大家共勉之!

是啊,不管合理不合理,合法不合法,对RA来说是不公平的,不但婚姻,还有工作。
    去年我县卫生局去去医学院招聘大学生直接就业安排工作,有个很清秀很机灵很聪明综合素质很好的一个小妹子被“相中”,在将要签合同时她自己坦白说自己有RA,就这样被拒之门外了。今年国家人事部和卫生局出台的《公务员体检标准》中也将RA例入不能录用的病种。对于RA可以说是雪上加霜,在这个康友论坛里的我想大部分都还能坚持正规治疗,但对于千千万万的其他贫困群体,可能才是真真正正的弱势群体,既不能正常工作拿报酬,又要为医疗费用而揪心。

伤心,伤心,伤心啊,真的想哭,为什么所有的人都嫌弃我啊

哎......无话可说,看了云兰人的话后...心酸[liulei]
[tianshi] 祝福简,相信你会遇到适合自己的好男人的