爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 不知道这样的日子要过多久.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得类风湿有十年了,上初一的时候就检查出来这个病,在这十年里,不知道跑了多少医院,吃了多少药,只能控制住几年,之后又发作,不知道这种日子什么时候才是个尽头,前几天我在网上看到杭州同济医院能做手术,能完全断根,我想问大家有人动过手术吗,手术真能断根吗?
类风湿是不能治愈的。 手术根治更不可信。

论坛里曾经讨论过有关手术治疗的问题,你可以找出来看看.

类风湿可以控制得非常理想,但"断根"的承诺是不可信的,否则就不会有这个论坛、RA也不会这么层出不穷了[sikao]

断根的说法应该说现在暂时还不能实现,也许将来的干细胞移植进一步完善,把咱们免疫系统重造了能实现断根,呵呵。不过现在要做的是控制,关节问题控制好,其他不要有问题就好了。

现在只能控制病情,相信将来会有好办法的,

希望康复的那天快点到来。。。。。。。。。

干细胞移植是指骨髓移植把 白血病好像用这种方法治 即使真能治疗RA了估计价格也很惊人

我有类风湿病已经有十年了。我现在每天都吃药,中药西药天天吃。我是个很乐观的人,不痛时都快快乐乐的,痛时就自己大哭完了又没事了。这样的日子其实真的过的很心酸,因为类风湿,男友也选择了离开我,因为有病始终对以后怀孕等始终有问题,爱我又怎样?人面对现实时,却什么都不是了。只是这病还要多久才会好?要多久才可以解脱?我真的过的很累、很累。

希望断根的那天早点到来