爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

看来心情对咱们的病影响太大了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好长一段时间没来了,好想大家,本来最近控制的还可以,但前天和家里大吵一架,结果昨天就好疼好疼啊,唉,心里有苦不能说,只能憋在心里,难受,好想搬出去住,我想这样对我的病会有帮助,起码心情会好.
和男朋友分手,这能怪我吗?是人家在意这个病,又不是我的问题,唉,他们只想快点把我嫁出去,丢掉这个包袱,我还有工作,能养活自己,难道非得嫁人不成?
难怪有一段时间没有看到你了[sikao]
简,也许是你多虑了,哪有父母不心疼子女、不希望子女幸福的。是不是你没把你们分手的真正原因告诉他们啊?如果不是的话,也要好好沟通一下。实在觉得在家住心情不好的话,可以搬出去住一段时间,但不能让二老伤心,就说这段时间工作比较忙,可能要加班和出差,等忙完以后再住回来。这样,既可以满足你“换一个环境换一种心情”的心愿,同时善意的谎言也为你留下了退路。祝你早点好起来[tianshi]

阿吴姐说的对,要跟家人多沟通,他们可是你最亲的人啊.
[tianshi]

我也因为这病失去口声声爱我超过一切的男友,只有父母从来没有嫌弃过我。不任我以前做过多么伤他们心的事他们都没有放下我。所以这世上最爱你的永远是父母。

其实父母并没有把你当包袱,他们当心的是在他们身后,你若病痛无人再照料你。
正因为他们关心你,爱你,才会为你着急,别把他们的心意理解错了

深有同感,只有亲人才是真正关心你,爱你的人。

嗯,其实仔细想想,这世上只有父母会对自己不离不弃,可能自己的性格太,,,唉,要改正

可怜天下父母心![weiqu]

恩,的确是这样,这么多年我的经验也是——心情对RA患者影响很大。所以我现在时刻提醒自己一定要有个好心情。
其实真正关心我们的还是最亲爱的父母,为了你的健康快乐他们愿意付出一切的。
至于男朋友什么的,个人认为可以忽略不计,哈哈。

父母确实是世界上最爱我们的人,我们活着的每一天都应该
仅可能的让父母快乐.