爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心情杂记!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        不知道身体里的RA算是暂时蛰伏还是准备蓄势待发,我去年的八月份有一段时间身体特别的不舒服,在那之前我已经有好几年没有一直持续的接受任何药物和治疗了,虽然偶尔还有难受的时候,但我都坚持住了,我不喜欢的一直吃着那些各种各样的药,因为我真的看不到它们在我的身体里起到什么作用,反而它们会不断的提醒我,我是一个病人,他们让我时刻记得自己的不完满。所以我又开始去检查,原来病情已经开始不稳定又开始活动了,所以我又开始接受正规药物治疗,又坚持吃了几个月的药,我的肠胃已经开始接受不了这些药物的蹂躏了,反胃、恶心、呕吐,我不肯定我的生活是否真的要和这一切牵扯上一辈子,所以我又开始擅自停药了,而忽然间我发现我不肯定的事情还有很多很多,我不肯定,我是否真的会慢慢好起来,我不肯定,爱真的会是一辈子的吗,我不肯定,对我你真的能不顾一切吗?我更不肯定的是,如果有了婚姻我是否真的会像想像中的那么幸福。[guai]
[guai] [guai]

祝福你所有的不肯定都会变成肯定[tianshi]

我觉得不能擅自停药,要以后出现一些什么后果,后悔也来不及~!

一定不能绝望,要相信以后的幸福~[hua]

心境!

我知道那样不好,可是我真的想停药一段时间,这段时间又遇到了一些问题,我又开始茫然!

希望你的茫然只是暂时的,不要给自己太多压力了[tianshi]

会过去的!

这几天我已经跟好几个朋友说过同样一句话,没有过不去的坎儿,虽然我们不是为同一件事情烦恼,但对别人说的时候其实就好像在对自己说。

以后的事谁能肯定?何必自寻烦恼,随它去吧!既然这样了,我们不妨实际一点,甚至可以稍微自私一下,多爱惜自己,就尽量快乐的活在当下吧[guilian]

不能肯定的事就不要去多想,快乐地过好现在的每一天,快乐一天是一天!

身体是自己的,要学会爱护自己,还是要坚持治疗,不能间断,希望你坚强一些[tianshi]