爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家看看我姐姐的简历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家来看看我姐姐的病历,给点意见

我姐姐得了内风湿,吃了一段时间的中药,现在检查的结果,内风湿因子居然还高了,什么原因? 我把前后的检查的结果给大家看看,大家看看是什么原因,给点意见:今年四月20日查的血沉 是26(参考值0-15),;类风湿因子 285(参考值0-40),  吃了三个月的中药后,7月17日查的血沉是23 (参考值0-20), 类风湿却到了 312.4(参考值0-40)。谢谢大家。
不知你姐姐得病多久了?
建议去大医院接受正规治疗,如果是早期更能控制住病情,别耽误了!

中药比较慢,但吃了三个月也应该有效果,至少应该控制住病情不再发展。个人建议换个医生试试,也许这个医生没有RA治疗的经验或者经验很少。

谢谢大家。我希望我姐姐早日恢复。

病情没有控制住.你姐姐现在是很明显的活动期.靠中药来控制是根本不可能的!

找个正规大医院的风湿免疫专家门诊看看.

尽早去正规医院接受正规治疗[guangbo]

今天带姐姐去仁济医院了又, 连续两天挂不上专家号, 昨天早晨我5点多就起床到医院来挂号,没挂上,今天我实在撑不住了,让姐姐也来挂,也没挂上,但是医生给弄错了.说是有号,给挂号了,等我们下午过来的时候,我却发现没有我们要找的专家,最后找到挂号的地方,她们才说弄错了,而且医院的那些人态度非常恶劣的说: 没医生,退你们20元就算了, 她们太没有职业道德了,把患者当什么一样的在使唤,病人那么辛苦的来挂号, 跑来跑去的,从来也不站在患者的立场想问题,我当时就豁出去了,总欺负老百姓没有维权的意识,我班也不上了(我公司就在仁济医院对面), 开始还没人理,她们以为不管就了事的,但是我后来据理力争,她们才发现我不好对付,才一层一层的找领导解决,医院的那些所谓的领带也没道德,我一进去她们居然说: 这叫病人自己解决,跟我们有什么关系了???? 我简直晕....... 她们没号,干什么要给挂号,她们自己弄错了,为什么要赖到我们头上来????? 还好,要是急救的话是这种工作作风不就早出人命了? 病人送过来了,却没有医生. 简直是::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 我气不过, 大家不知道那些医院工作人员嚣张的样子,一大帮人对付我一个人, 还很不讲道理的说我的挂号单还不知道是从哪里来的, 大家能想象还有这种事情吗? 我气的用力的把挂号单往桌子上一拍说: 你们睁大眼睛看看,这个挂号单是不是我造出来的,保安居然跑过来把我一拽, 一个男的也,他拽我,不明摆欺负人吗,我大叫了一声: 你凭什么打人??? 他理亏, 说我不应该拍桌子, 我说你们一群人不听我说,不愿意承担责任,说要病人自己解决, 医院弄错的事情病人怎么解决??? 最后还是保安想办法说给其中的一个专家打电话,让他过来给看看,谁知道找不到,让我挂特需门诊(挂号费: 208元), 我一听就来气,你们医院做错事情了要病人掏钱来解决这个事情, 为什么? 我说不行,然后她们说,那你们挂普通门诊号看看好了, 我说,我昨天已经看过了,我们昨天确实看过了,我姐姐在家明明查的是类风湿,而且类风湿因子是319, 那个庸医居然说怕是红斑狼疮要再验血,我姐姐在家的医院都查的很清楚了,晕,,,,,,,,,我回来查了下我姐姐完全没那个症状, 最后他们让我们明天下午再过去找一个领导,让她带我们去看那个特需门诊. 但愿明天下午一切顺利.

一般的三级医院足矣,并不一定非要去知名大医院的。

这个医院也就是个三甲的医院啊,风湿免疫科还挺有名的.

再大的医院,再好的专家,也就是那么几种治疗方案,病人最适合那一种治疗方案专家也要靠摸索着治疗,一种方案对这个病人有特效对另一个病人不一定有。看个病这么难,说明患免疫系统疾病的人还真不少。