爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿病的后果??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的母亲今天告诉我她得了类风湿,手指关节都畸形了,使不上力~~而且已经吃药两个多月了,一直没有告诉我是怕我担心~~~我听着就抑制不住眼泪,我很难过,很无力!!!我该怎么办呢?类风湿的后果会是什么呢?听说治不好,但是可以恢复到正常人水平吗??我妈没过过什么好日子,我真的希望她能下半辈子过的幸福一点,不让病魔纠缠!!!!
我真的好难过,这种病的成因是什么??跟心情、性格、平时的生活习惯有关系吗???

对不起,我太难过所以注册的时候没有看清楚,我的身份是病人家属!!!!不可以改了吗??

是啊,现在在吃药,我想问四川成都有什么治类风湿好的医院啊??

还有想问一下,一般治疗的话大概多少钱一天???谢谢了~~~~她现在吃的中药300一天,还有西药

回复 #1 snowpine 的帖子

你最好到华西风湿免疫科看看,看个专家门诊,只是第一次看很困难,人很多,挂号都困难。你先买个电话预约卡,预约个专家号。这样你少走弯路。节省时间,人也轻松些。抓紧时间去吧,尽快控制住病情。

回复 #7 snowpine 的帖子

要看你吃什么药了,有贵的,有便宜的,你要说明一下你的经济情况。

原帖由 snowpine 于 2007-7-24 23:04 发表
还有想问一下,一般治疗的话大概多少钱一天???谢谢了~~~~她现在吃的中药300一天,还有西药

300一天,这么贵?

既然发现这病,赶快抓紧时间治疗。
治疗越早,效果越好。
也不要有什么心理负担,
你要和妈妈树立战胜病魔起信心

身份我可以给你改

尽快去华西医科大学风湿免疫科接受正轨治疗,如果首选甲氨为主药应很便宜!