爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

给我点信心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近坛子里伤感的贴子真是多啊,大家给我点信心啊.
对未来的不确定令我精神压抑,对现在的幸福有太多的猜疑与否定.
我们是不是该自信点啊[guilian]
ligua2 是个明白人啊,蓝蓝说的好!

"是的,自信点,药物是一方面,自救很重要。坚强些,会好的!"

想想你最割舍不下的人,你便有了继续前行的勇气和信心!

当然了,有信心我们的病会控制得很好,有信心我们的生活会经营得很好,有信心我们RA 一样会有幸福的人生!

浑身上下没力气,康友的不幸深深的感染了我,心力交粹.............

加油哦!先给LZ加上爱康老虎油!!![xihuan]
心力交粹.............?俺刚带上小孩时也有这种感觉,当时还没患上RA呢,只是觉得累而已。一来初为人母,凭空多出许多许多的事儿来,忙得晕头转向!二来真是没有经验不懂安排工作与生活事理,又怕做不好,老想着去追求完美,结果心力不及,气馁、颓丧!好在慢慢生活步入轨道,心也渐放宽不再去奢求要如何如何的好,总算不再觉有交瘁感了。[han]
夏天心气旺,更该多自我调节,当然不是要去吃冰棒和冰西瓜、吹凉风!(哈哈,偷吃被我逮到喽)我们的身体并不适宜凉性东西的,身体上寒性本来就重,瘀滞难清,该多注意适合自己的饮食与习惯的,宝宝还甚小,你可要多保护好自己,方才有多的精力来培育宝宝,美丽自己!
再给你加油!老虎油多加一桶!!![xiao]

[yun] 天气太热的缘故吧,带小孩幸亏有老人帮着带,否则真不敢想象.每天下班回来抱会,带的时间少.却还是觉得累...............
谢谢健康宝宝的老虎油马上试去

坚强起来,人生是美好的!

我们一定要坚强快乐起来,所谓痛并快乐着!人生的美好是不会因为疾病的产生而消失的,只要我们能够做到坦然面对所有,快乐接受现实就可以了。

不是,最近病痛没觉得怎样,感觉还可以,因为坚持吃药呢,只是很疲劳.
再加上康友的遭遇让我想到是不是最终我们都是要被嫌弃的啊[han]
虽然一个人过也挺好,没有老公也罢照样精彩(引小火车的话),但事实上一个人再拖个孩子真不容易啊.
我想多了..........自己吓自己了..........

哈,才说劳工最近刚给俺取了一个名儿:姓杞,名人,号忧天。看来咱们都是爱犯心思的呢![xiao]