爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我回来了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐\直来直往\心情宝宝:
      你们好!
      去年一别,已经好久没来这个论坛了,现在回来看看,人气旺多了!真是高兴!
      我是个做事没耐心的人,看看你们这么执着地为论坛付出,我真是汗颜[ku] 。
      不知道现在回来还能为论坛做点什么,有事就吩咐吧!
头像被屏蔽

呵呵,回来就好了,只是不知道你好不好,只要你好我们大家也就放心了,有时间了就多来转就一切ok了。[xiao]

欢迎回家,呵呵。[ganbei]
经常回来看看就好了,有新人问的问题给他们回复一下就挺好了。
论坛发展要感谢你们的支持。

谢谢!
你不是一直在强直论坛吗?很活跃的啊,名气满大。
是的,我觉得这两个论坛都是我的支柱,因为是先接触强直论坛,里面有些大哥和大姐在我最困难的时候给了我很多帮助,我割舍不下。
但这里又是我真正的家园,因为我也是RA,我也舍不得。望我爱老公理解。我想这样两边走走也挺好,得到更多信息为大家服务![ku]

呵呵,回来就好!大家都很欢迎你啊

真不知道你去了哪里?

头像被屏蔽