爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

用过蚂蚁粉的请进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到这里有些康友用蚂蚁粉好像效果不错,我想给妈妈买,想知道大家都有什么牌子的,多少钱啊?效果如何啊?多谢康友们费心告知了。
刚才打了一个山西昇力元蚂蚁粉的咨询电话,接线人员告诉我吃了这种蚂蚁粉之后可能疼痛会加重也可能会减轻,我很害怕那种吃完疼痛加重的药,说是排毒呢,我妈以前也吃过几种这样的药,都是病情反而严重了。[ku] 所以很害怕啊,,大家有用过的快帮帮我,告诉我一下啊。。

此贴更该发在康友心声版块里的哟。[xiao]
曾看过康友jiankang姨妈跟过这个相关的贴子:
已经吃了一年的广西李家钾的黑蚁粉,我是买的成斤装的粉,回来后自己分装到胶囊里的,价格是八十元左右吧。
用法:每天上午八粒,下午七粒,一天量为15粒。
不能说蚂蚁粉一点用都没有,它毕竟能调节机体的免疫功能,全面的微量元素和特殊的蚁酸等还是有益的。对我们这些免疫功能紊乱的人来说还是起到了一定的保健作用。
我一直在用,感觉还行,最起码的是感冒次数减少。当然治疗类风湿的免疫抑制剂还是同时应用的,光凭它是肯定不行的,它也是一个辅助用药而已了。

辅助疗效应该是有的

回复 #1 366122320 的帖子

蚂蚁对风湿\类风湿效果特好。我妈妈就是类风湿。听别人说,蚂蚁对类风湿有效果,我就到处找。发现北京大学医学部有蚂蚁粉和蚂蚁制品。我买了些给妈妈吃,现在效果不错。妈妈现在疼痛减轻了。好开心哦[guangbo]
我告诉你电话:01062028638找姚老师