爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 绝望了。。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天在医院检查 结果出来都正常 挺高兴的 医生说你结果这么好还哪里痛  我说就是膝盖痛 他让我去照个片子 一出结果吓呆了 膝关节都没什么缝隙了 我问医生说会残废不 她说你已经残废了 那一刻好象有盆冷水从头浇到底 她说只能做人工关节 可我又太年轻 人工关节也只有10几年的寿命 而且费用昂贵 国产两个5万 进口的10万!! 我真的彻底绝望了 难道以后就要在轮椅上度过了 我问她还能走多久  她说不清楚 她不是算命的!!! 想问下坛子里有没做过关节置换术的朋友  效果到底怎么样?
“我问她还能走多久,她说不清楚,她不是算命的。”
说这话的医生语气也太生硬了吧!!一点同情心也没有,我们不乞求你可怜,但也不能太伤病人的心了吧!可恶!!
我没做过关节置换术,坛里有康友做过。

现在的医生已经在我们心中不是天使了,变质了,都是钱惹的,金钱社会[ku]

先别着急!有些医生就会吓唬人!你自己感觉怎么样呢?膝盖疼的很厉害吗??走路现在有困难吗?

换个医院再看看吧,这个医生太可恶,怎么好的医生怎么就这么少呢,生在这个社会真悲哀啊.

如此医德真真令人失望![qi] 若当时大宝在场一定拍桌而起!最不齿就是这种官僚样的人物,说到底也是服务大众,怎生如此不奈?缺失敬业?!
唉,气得病快发作了[xiao] 算了,和她计较还真不值!恶人自有恶报,把她从脑中赶跑赶跑…
小W说照的片子是X光片还是核磁共振的片子?为了更准确知道膝关节受损程度,最好是做个核磁共振。
关节置换术康友有做过,等会儿我找找看哈,俺先把这个贴发一下。
小W不要急,更别绝望哈[songhua]

其实医生说的不一定就是最正确的,可以说有些医生说话一点都不负责任。

去年我的一个胳膊肘还变形了呢,根本就伸不直,也使不上劲。后来一气之下不再多考虑它了,只是坚持我的治疗方案,后来居然一切功能都正常了,要很仔细才能看出来两个胳膊肘的区别。

现在你只是膝关节疼,并不是膝关节的功能都没了,等控制了炎症和疼痛你再根据关节功能的情况来确定要不要做置换也来及啊。

是啊,兼听则明,多问几个医生,关节缝隙变窄可以通过锻炼改善的,

什么鸟医生!这样说话,太气人了![qi]
楼上说的是,不要太难过。

千万不要绝望,会有别的办法的,要坚强,要相信希望的存在~!
那医生肯定是个庸医!