爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

害怕!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
虽然我现在和正常人一样,只是偶尔会觉得轻微的关节疼.可我觉得一点都不快乐我总是害怕,害怕哪天又会发作,我总觉得我的身体里有个定时炸弹随时都有可能爆发!这个炸弹把我弄的整天神经兮兮的!每天睡不好,吃不下!我觉得自己在这样下去就会崩溃了!
不要总是自己吓唬自己,自己都知道这样下去会崩溃,所以就不要去想,有些事是要坚强的去面对的,
一些想法只是一念之间的,你会快乐起来的!

谢谢你啊!我需要慢慢调整自己![xiao]

没发生的事担心什么呢,谁知道意外和明天哪个先来,表因噎废食!

其实我看到了有大夫说你的情况是未分化的结缔组织病,比一般人要轻得多啊,先不要自己吓自己了!

我都好羡慕你,你比我情况好多了.
开心一点吧

茫然还是挺时髦的哦[guilian]

我这个半年内所有手指都变鹅颈状的人都能看得开.这样走过来了.........你更加不要害怕..........日子会好起来的...我相信...........

青瓜病情发展这么快,现在控制住了没有啊?

呵呵。你再这样下去,只能加重病情,而且是你自己人为地加重的。

除了正规治疗,认真用药。注意休息和营养等。

你就把自己当成正常人,本来就是正常人啊。。。。

我很想给你讲个故事,说明你这种状态的不良性,和可笑性。可是一时间想不起来。

哦,想起来了,说有个人想杀死另外一个人,他把他绑在一个有水管和水龙头的地方,蒙上眼睛,在他的手动脉上用利器滑了一下,然后把他的这只手固定在水管上,让他一个人呆着。这个人听着他的血滴答滴答地落在地上,非常恐惧,想着血流尽了自己就要死了,后来就死了。

但是其实他一点血也没出,那个杀手让水龙头滴答滴答地滴水,这个人是被自己吓死的。

据说这样的谋杀,一点痕迹也没有!

呵呵。