爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 后天将母亲接到上海,请问哪家医院比较合适治疗类风湿?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
母亲从去年6月开始感觉手指关节不同程度的疼痛,中间不知听了谁的意见去做了针灸,其中还包括喝蛇酒.但症状却没有得到控制.
    现在,手指关节有点弯曲,有时睡觉的时候疼痛难忍,中途在医院化验过几次,从血液来看并没有证明是类风湿,但前几天在昆明市人民医院又做了检查,血液依然没有检查出类风湿,但医生就拍X光来看,确诊为类风湿.
     也怪我以前并没有重视这个方面,也不了解风湿病,结果害妈妈被拖到现在,妈妈后天的飞机来上海,想请问各位康友,按照我母亲的情况,目前去哪家医院比较合适?(妈妈目前症状在手指部位)
     小弟在这感激不尽!!!!!
类风湿上海最好的医院应该是仁济和光华了,俺也是听说的

上海的康友们觉得光华怎样?

原帖由 抗击风湿 于 2007-8-14 11:00 发表
类风湿上海最好的医院应该是仁济和光华了,俺也是听说的

多谢,仁济是西医,光华是中医为主,对么?

光华是中西结合也是以西药为主。仁济是老牌的综合性医院,而光华是长宁区属医院,但它是类风湿专科医院。都不错,关键是找都个固定医生,长期针对治疗,效果一定好。这是我8年求医路的一点心得,希望对你们有帮助!

原帖由 张延 于 2007-8-14 11:10 发表
光华是中西结合也是以西药为主。仁济是老牌的综合性医院,而光华是长宁区属医院,但它是类风湿专科医院。都不错,关键是找都个固定医生,长期针对治疗,效果一定好。这是我8年求医路的一点心得,希望对你们有帮助!

谢谢,但我们家在湖北,妈妈不可能一直在上海的,而且由于一直有症状,但查血就是没确诊,所以这次过来主要是以诊断为主,然后也希望医生能开一些药稳定病情.

偶在仁济看的鲍教授,此人有医德,周五有他的门诊在山东中路仁济西院,是特需的,你早上四点前去排队挂号.我周五也去,呵呵,或许还能遇到......

原帖由 非儿 于 2007-8-14 11:26 发表
偶在仁济看的鲍教授,此人有医德,周五有他的门诊在山东中路仁济西院,是特需的,你早上四点前去排队挂号.我周五也去,呵呵,或许还能遇到......

早上四点前去排队?难道和我大学过年放假买火车票一样?

我看的是仁济的顾越英

我看的是仁济的王元,周六的特需(平时上班请假比较麻烦)