爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 九个月益赛普以失败告终

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同志们.村民们,偶打了九个月的益赛普,停了两周后复发了,相当的痛苦,全身都痛,不能握拳,我的爱和柳氮吃了刚好才一个月,医生让我表再打益了,上激素.是的,九个月之后偶又再次用上激素.不甘心,但也没有办法.痛虽然痛不死,但强忍也没有意义.故我从今天开始正式吃上激素了.这些照片是昨天去看了医生后在渝信FB时拍的.以后非儿可能就要胖得再也不想拍照片了,555555555555
我坐沙发。
恩,非儿,貌似有人吃了激素也不胖的,不要太担心了。
对了吃的哪种激素啊,以前看到康友说美卓乐副作用小点。
[tianshi][tianshi]不痛才是硬道理---爱爱。(借用)

偶吃的强的松,偶之前吃过一年,那叫一个胖啊......[han]

跟剂量有关系的,小量不怎么胖的。
那不是还有种新的生物制剂吗?鲍医生说考虑吗?(我QQ又被暗算了,最近不用。。。)

啊,非儿控制的太好了!关节都没有任何变化,太羡慕你了!祝福!

好漂亮的非儿,关节真是控制的挺好,能控制住疼痛和变形才是首要的

激素上的如果不太多, 还能坚持锻炼的话。后果应不会太严重吧!

关于益,我也不看好!!! 我停益较突然,当时惨得很。只延续用了MTX,痛后变形。

漂亮的非儿,给人自信的感觉[guangbo]

少量的激素是没有问题的,我吃了半年激素都还是老样子...要看吃多少颗了,我吃得不多,就1天一颗,但前2个月也是2颗的

美丽乐观的非儿是不会被RA打倒的! 路总是有的! 医生给你开的甚么药方让大家给你参谋一下?