爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

谁看了10.9播出的CCTV4中华医药了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10.9在家无意中看到CCTV4的中华医药节目正在播出关于一名著名画家得了类风湿,谈他自己的病程,还介绍了3种外敷的药,当时没准备所以没记下来,只知道是人民解放军医院的,大家有谁知道呀,请告诉我好吗
期待!关注!

楼主粗心哟

该打屁股:)

建议哪个跟CCTV有门道的XDJM 试着找一下。

我找了两个下午也没找到。

Originally posted by guoandycn at 2005-10-11 12:53 PM:
10.9在家无意中看到CCTV4的中华医药节目正在播出关于一名著名画家得了类风湿,谈他自己的病程,还介绍了3种外敷的药,当时没准备所以没记下来,只知道是人民解放军医院的,大家有谁知道呀,请告诉我好吗

类风湿只靠外敷的药物吗?
在cctv网站没有查到相关信息,麻烦楼主再回想一下,哪怕知道那个画家姓什么也好。

我在cctv.com找到预告了

www.cctv.com网站中的预告是这样写的:中华医药
播出频道:CCTV-4
首播:周日23:00
重播:次周日07:10及17:15

链接是:http://www.cctv.com/program/zhyy/01/index.shtml

按照以上说法,10月16日还有重播,大家可以看看是不是,但我在网页上找不到你所说的内容啊.

打中华医药节目组的电话查一下!

画家叫陈大章,CCTV网址中没有具体内容介绍吗?我恍惚记得其中有一味药叫“伸筋壮骨散”,不过陈大章先生疼痛的关节只局限于膝盖,对于全身的病状如何治疗呢?

风湿

2008年7月30在家无意中看到CCTV4的中华医药节目正在播出关于一名著名画家得了类风湿,谈他自己的病程,还介绍了3种外敷的药,当时没准备所以没记下来,只知道是人民解放军医院的,大家有谁知道呀,请告诉我好吗

解救“不死癌症”

http://space.tv.cctv.com/act/article.jsp?articleId=ARTI1198072800000349

这个链接就是
解救“不死癌症”的网址,希望能对你有用