爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 西安杨森9月1日新出的类克有人用过吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
它是阻断肿瘤坏死因子的生物制剂,2个月一针1万3,不知道有没人用过了,效果如何?
是治疗RA的吗?好贵呀[han]

能彻底治愈吗?若能,借债也要治。
若不能,那是在抢人啊!!

[qian] 太贵了,[wunai] 不考虑。

医生推荐我用.......................

原帖由 我帮妈妈来看看 于 2007-10-2 16:18 发表
它是阻断肿瘤坏死因子的生物制剂,2个月一针1万3,不知道有没人用过了,效果如何?

是生物制剂的话就要长期使用,生物制剂有个好处就是不伤肝肾,这是在美国的一个医学博士说的,他老婆就是长期使,因为她的保险可以报销。但一般的人是用不起的。

用不起……完全不在考虑的行列,再说能治好不!?

类似的生物制剂还有不少,国内现在也用了好几种了,但是还是有适应症的,并且这类药物有不少好处,可仍然不是根治药物,只是控制病情。所以一般病情不是很严重很顽固,不用着急去尝试,,等疗效和安全性在国内使用的情况更确切了再用不迟啊。

听说周杰伦在美国看的,长期注射生物制剂,但是停用会复发。一般的普通百姓还是不要扔那几万块钱,短期的几个月是浪费钞票 ,又不治本的。

是治疗类风的,就是贵啊,再观望吧.不过生物制剂安全性好一点