爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我和各项指标都正常了,还须吃药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和各项指标都正常了,还须吃药吗?
应该坚持吃用药,化验指标正常了不代表就完全康复了,要做好长期抗战的心理准备。

最起码也要吃个巩固量吧。

真是个好兆头呀[shuang] [shuang]

指标正常不代表RA所有症状都消失了.....如果不吃药就有机会复发,那么更痛苦...我全部指标正常很久了,依然在吃药.....而且我症状还在发展中

啊,指标正常了还要吃药啊,我的吃药底线是努力吃到指标正常啊,真郁闷啊!!!

还需要继续巩固治疗,和你的主治医师联系,调整药物,最好可以低剂量更安全的用药巩固治疗。

原帖由 青瓜 于 2007-10-18 21:15 发表
指标正常不代表RA所有症状都消失了.....如果不吃药就有机会复发,那么更痛苦...我全部指标正常很久了,依然在吃药.....而且我症状还在发展中

青瓜说的没错,我的情况也是像青瓜一样,指标正常,但症状在发展中,所以不可放松,要坚持吃药.听医生的安排.

请问你们吃什么药降的指标呀??

原帖由 zln1984 于 2007-10-25 14:29 发表
请问你们吃什么药降的指标呀??

跟大家一模一样的药....你们吃过什么...我都试过...........我指标非常稳定...只是症状不稳定