爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问哪位康友服用过“益肾蠲痹丸 ”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈前段时间一直在服用爱若华+帕肤林+柳氮,但是因为妈妈的睡眠不好导致忧郁,所以还要吃好多忧郁失眠的药,这些药加在一起,吃的胃里非常难受,而且头昏沉沉的,所以先把柳氮挺下来了,但是后来又查出十二指肠胃溃疡,加上每次吃爱若华后,胃里也难受,所以把爱若华换成氨糖吲哚美辛胶囊,刚开始吃还好,可是现在可能随着疼痛加剧,药量逐渐也在逐渐加,还是不能止疼,我劝我妈妈还是要把爱若华吃起来,可是吃了胃里难受,看着她那么痛苦,真是好难受。
   最近,因为肩膀疼的抬不起来,妈妈又去打了注射了那个曲安奈德的针,这种针是激素吗?我不是很清楚,每次疼的没有办法,我妈就依赖打针,我总觉得不好,但是没有什么好的办法。在打针的时候,有一个病友向妈妈推荐了“益肾蠲痹丸 ”,说这个药效果还可以,我在这里想问问大家,有用过这个药吗?效果好吗?
益肾蠲痹丸是一种中成药,我个人感觉吃了没有什么作用。不过也许因人而异吧。楼主不妨试试。不过说明书上说湿热重的病人慎用,要先看你母亲的体质属不属于湿热的。

我也吃过益肾蠲痹丸,效果不明显,我吃了还上火。

我也是吃了结火,没办法,效果不大所以我吃了半年也停了……