爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 怀孕了,流产了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做了一年的准备,停药一年,刚刚结婚我终于怀孕了,可不到两个月就流血,到医院检查说是先兆流产,卧床两周还是没有保住,我流产了.目前已过了一个月,现在的情况是手指和手脖子已经开始疼了,手指明显没有以前好使了感觉,如果现在用药那再要孩子还不知要等到什么时候,要是继蜂疗又不知是否还能像以前那样控制住病情.这种心理压力真是我法承受之重啊!!
说真的,世界上太多出人意料的事了....我们能做的只能是见步走步了.....
也祝福你!

注意保养啊.先把病控制住,留得青山在,不怕没柴烧.[guai]

挺住啊,你已够坚强,祝福你![guai]

现在吃药恐怕再停药就难了,现在打算下周开始蜂疗,看看情况再说。再坚持半年就可以再次怀孕了。

是的,不要灰心,你还年轻呢,年轻就是资本,加油!
[guai] [tianshi] [guangbo]

难到为了孩子就不顾身体吗?
我希望你好好治疗

同同,不要怕,以我做妇产科工作二十多年的经验之谈,流产属于优胜劣汰,不要太伤心,以后会好的。流产后的确要间隔半年左右,这段时间用药是要格外小心,如果蜂疗效果感觉还行的话,这是最安全的了,祝好!

是啊,我同事身体好的,也有比率不小的流产,宫外孕等情况.
好好调养身体,以后再要!

注意保养, 同意流产是优胜劣汰, 养好身体先!!!!!!