爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 大家在服用什么护胃和护肝的药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我目前服用的是:强的松(一天三片)+肌苷片+戴芬(一天一粒)+甲胺蝶龄(每周四粒)

医生每次给我开药,只说得注意护肝,可是我发现因为常年服药自己的胃现在越来越差了,曾经做过胃镜只是有点浅表性胃炎,那时候觉得挺正常的。可是现在我每天胃都不舒服,总是犯恶心,有时候还胃酸。不知道大家的胃如何?有没有服用什么护胃的药呢???????急啊[liulei]
我现在其实已经很注意调理了,每天喝蜂皇浆,多喝水,但情况仍不见好……

护胃我原来用雷宁替丁效果停好 的,后来不怎么行了就改成奥美拉唑效果不错,吃几天可以保一段时间,只是贵一点.护肝我就用普通的肌苷片

头像被屏蔽

我吃过胶体果胶铋、奥美拉唑、高舒达、膜固思达、麦滋林等胃药,保肝的有肌苷片,治疗RA的帕夫林也有保肝作用。

护胃的药你可以选择便宜点的那就是硫糖铝呀,每天早晚空服就可以了

我也吃过奥美拉唑[can] 现在不疼不吃[xihuan]