爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我的情况怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我是今天无意中进入论坛的病友阿,我的类风湿不严重,是生孩子后得的,化验结果血沉高,类风湿因子高,地方医院说是类风湿,现在给孩子断了奶,想找个正规的治疗方案,尽快地得到康复。
我的情况不严重,就是手足的各个小关节疼痛,越凉越厉害,大关节偶尔疼痛。所以一直没有治疗。有朋友说洪湖中医院的治疗效果好,不知道大家的意见如何?能不能老病友给各指导呢?现在的状况让我很迷茫啊,谢谢大家帮助,急盼回音!!!!
不要忽视你现在的情况,我从像你一样的情况到手指完全弯曲,脚痛得走不了路,只用了半年时间。。。。
不过并不是所有人的情况跟我一样的。
但你真的不能忽视
及早控制,可以更好地提高生活质量,病情有能控制好
我建议你可以到你们市里的三甲医院的类风湿科看,再看质量情况再做决定的好

既然确诊是类风湿,就要早点进行正规治疗,这种病早期治疗最重要,千万不能耽误。

早期治疗,祝你好运[tianshi] [tianshi]

请看阿吴给她妈妈的看病经历

http://www.ikang.org/thread-4845-1-2.html

谢谢大家,只是我们这里的医院真的没有什么信心啊。而且还听好多的病友说用药不正确的话,耽误治疗是一会事还有的瞎子治成哑巴的(本来腿没事结果治过后走路就一瘸一拐的了,大关节变形了)心理真是怕啊。

尽早正规治疗吧,早治疗效果好预后也好[tianshi]

一定要找专科医生治疗。看风湿免疫专科。

如果已经确诊是类风湿了,一定要尽快及早治疗,建议到三甲医院找专家!!1[guangbo] [guangbo] [guangbo]

找正规医院好好看看吧,我之前也有中药治疗的经历,但是效果不理想,还是先用西药稳住病情吧.