爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

2008,就要来了,你有什么打算呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   来觉得还很远的2008就要来了,才感觉到时间的流逝。
    2008对国家来说有奥运大事,对我们自己有些什么期待呢?
    我的梦想
1  能够通过高级的评定
2  疾病能够维持现状

3  父亲身体健康,在母亲不在的10多年里。我一直和他老人家相依为伴
4  姐姐和哥哥家庭幸福,家人健康
5  有小家的康友们更幸福,没有像我一样的能够找到幸福
     祝福多多,梦想多多,我希望依靠我们的努力,梦想在慢慢的实现。。。

1,希望自己身体可以继续恢复至稳定.
2.上班找个合适的职业
其他的和姐姐的差不多了[xiao]

1.我太佩服一舟了,我还是中级呢。。。

2.我2008最大的心愿是停药顺利,怀上宝宝!

希望08所有的家庭成员们开心,快乐!!!坚强的战胜RA带来的疼痛,永远幸福~~~~~[leifeng]

祝福每个好人一生平安,快乐幸福!祝福我所有远在异国他乡的朋友们一切顺利,心想事成!(这是每天的新年第一天都要写在日记里的话,现在说有写早吧!)
至于我自己家:双方父母兄弟姐妹身体健康;劳工身体健康;女儿身体健康;我呢既然健康不了了,就多谈成几笔合同,增加点成就感吧.

反正我是没打算去北京看奥运会了!哎,没钱呀!5555555

希望病情像今年这样稳定,不再发展。
希望老父亲健康长寿,幸福快乐伴随着他。
希望全家健健康康,事业有成。
希望爱康之家的成员及家属心随我愿,心想事成。

最大的希望就是老妈的病情能够得到控制,还有就是能找到自己的另一半吧,嘿嘿不好意思了[guai]

祝愿我们康友都能病情稳定,希望2008年类风湿的研究能前进一步,让我们看到新的希望。

我最大的心愿就是我的身体状况能够稳定,家里人一切都好.