爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 希望有那样一个地方!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望有那样一个地方,所有的RA患者都生活在一起,我们做邻居和同事,能够正常的工作和学习,这样大家就能互相理解,互相帮助,没有嘲笑.没有掩饰,我们不再那么恐惧关节变形.因为既使不幸变了形,得到的也是大家的爱怜和体贴,而不是嘲笑和歧视.[tianshi]
好想,好想有那样的地方

楼Z的的希望很高难度喔![guai] 但只要我们心连心,互相珍惜爱护,达到的效果是一样的
理解和尊重是靠俺们自已努力去攻打出来的.呵呵
当你勇敢一分,世界就会让步一分!
永远保持着奋进,自信,不畏惧的精神
我们将赢得是尊重.
至于那些嘲笑和歧视的人.是阻碍和谐社会发展的一群费物
基于国际人权原因中国政府还不能对他们进行打击[xiao] (开个玩笑)
别跟这些低裕的份子计较吧,免得显得俺们也低裕

就算有那么个地方,我们也要与外界交流啊
我门不能脱离社会的,
其实每个人都很忙,很少有人注意到你的,
就是看到时感觉,这么好个人怎么有点瘸啊
我们就是这样的,如果他们觉得碍眼,干脆把眼睛闭上
我就是我,一个有RA的我,
我一样活的精彩
康友们,加油!GOGO[tianshi] [tianshi] [tianshi] [guangbo] [guangbo] [guangbo]

楼上说的对,既使别人对自己有什么看法,也是暂时的,人家不会整天去想着你的事情,只是自己才会把自己的短处放大,只是真的要做到走自己的路要别人去说,,还真的挺难,至少我自己做不到.

让那些嘲笑和歧视见鬼去吧!
同同的想法,其实很多人都有的,要不为啥康友之间这么亲呢!
但这是不可能的,我们必须面对现实。只要我们不轻视自己,照样和健康人一样活得有价值。

爱康之家就是一个平台。没有这个平台,我们也许永远不知道你在想什么。

有些康友有自己的头像,很好,不知道是通过设置的还是段位配给的。

我还是喜欢跟健康的人一起生活
因为那样,我就觉得我跟大家都是一样的
我并没有病
而且当我真的需要帮助的时候还有一个健康的人可以帮我(干重活时)

回复 6# 的帖子

我觉得自己做的还行,在别人看来可能有些心理毛病,到现在不嫁人,还天天快乐得跟捡了宝似的
我相信,只要我努力,会有我的位置的.我始终不放弃自己的信念的[tianshi] [tianshi] [tianshi]
,