爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 成都云克治疗类风湿不知道好使不????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好.听说成都云克治疗类风湿不知道好使不????如果知道这个药物的帮忙回复我一下....

还有我是北京的...不知道北京哪里有销售...谢谢了
我自己没有用过,我的病友用过,她说还是有一定的效果,不过是因人而异,有的人用了效果就不明显。还有跟病情的轻重也有关,发病初期较轻的效果肯定好。
你在北京,西医治疗条件应该很好啊,为什么要选用云克呢?

是我母亲得的这个病....她本人在黑龙江

所以想买点这个药给她邮寄过去

好象是碘的同位素,主要用来对甲亢作放射治疗,是针剂。也说对免疫异常有作用,但好象用的人不多,不便宜,3000多一个疗程。

云克不是人人有效,是因人而异的,听两位病友说最多管半年(三个疗程)。效果越用越差。有一病友打了近60针,没一点效果。

云克是特殊药品,药店是没买的。在我们这里只有大医院才有。

我用过云克.
不过效果不明显.
反而我认为是走了弯路.当时以为云克能带给我福音...
.总是一次一次报希望然后失望.
然后被磨的坚强.
后来用治疗类风关的甲安蝶呤等医药控制了病情..情况不错.
建议楼主的母亲正规治疗.

我现在正在用着 , 现在是第三个疗程(20天为一个疗程)医生说远期疗效比较好
现在我感觉还可以,云克和甲安蝶呤,爱诺华等药同用,不知道以后效果如何,还在观望中……
我希望有满意的效果~!

我的云克也是在北京买的,是北京的陆军总院
建议楼主到大医院,在医生的指导下用药

原帖由 品味淡蓝 于 2007-12-18 23:14 发表
我用过云克.
不过效果不明显.
反而我认为是走了弯路.当时以为云克能带给我福音...
.总是一次一次报希望然后失望.
然后被磨的坚强.
后来用治疗类风关的甲安蝶呤等医药控制了病情..情况不错.
建议楼主的母亲正规 ...

品位淡蓝,你好 ,你用了多常时间的云克,一点效果都没有么?
我也总在希望着奇迹的出现,相信总有一天奇迹能出现。
所以现在以一颗平常心看待了~

嗯.你是对的.以平常心对待吧.

不要报特别大的希望.你已经用了.坚持一下.

我用的时候医生也讲远期疗效不错.说的难听点.就是为了防止10年不瘫痪.

也不知道是不是真的有这样的效果.

我用的当时很痛..总是希望会有奇迹出现.
(我用了二个疗程的药)
后来如果不用止痛药.还是痛.又用了其他药.种类也多.基本都是沾边的药.走了些弯路
但总的来说我是用了甲安等才控制了病情的.

所以具体我也说不上来云克有没有起到作用.也许真如医生讲是远期疗效??