爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 阿吴妈妈终于彻底摆脱激素的控制了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

从12月13日早停用最后半粒激素以来,不寻常的5天过去了,刚刚打电话给妈妈得知,病情还是非常稳定[guilian] 这样看来,妈妈应该算是彻底摆脱对激素近20年的依赖了[guangbo] 全家人都欢欣鼓舞[shuang] 但我们深深知道,如果没有爱康之家,如果没有可乐及众康友的关心、帮助、鼓励与祝福,妈妈是绝对不可能有今天的[leifeng] 所以,妈妈及妹妹们都让我代表全家再次衷心感谢并祝福爱康之家及各位康友[tianshi]
[xihuan] 恭喜阿吴姐姐,恭喜阿吴妈妈!!祝早日恢复健康!!![shuang]

真是可喜可贺!为阿吴和阿吴妈妈高兴![songhua] [songhua] [songhua]

[xiao]

恭喜!!恭喜!![hua] [hua]

恭喜阿吴妈妈!
请问阿吴姐姐,你妈妈的用药详细情况在电子病历里面都可以看到吗?我要好好学习了,再去看看。主要是减药的学问。谢谢阿吴姐姐!

真是好消息啊,恭喜恭喜!
我虽然没用过激素,但认为长期依赖激素也不是什么好事。
PS.逆水行舟签名图里最右边的东东是兔子还是茶壶啊?

回复 7# 的帖子

我看是兔子啊[tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi]

祝贺治疗成功
注意反复啊

好消息!祝贺阿吴![hua] 祝贺阿吴妈妈![hua]