爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 你们觉得可信吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天中央电视台《中华医药》栏目报道河南洛阳正骨医院将一个类风湿瘫痪在床的患者医好,方法是用几味中药熏泡腿、脚,有看这期节目的吗?觉得可信吗?

回复 1# 的帖子

我没看见这个报道,但我不相信。我恨死广告了,为了它我浪费了不少本不该浪费的银子。

我也没看到这个报道,也不怎么相信,觉得那些所谓的"奇迹"之类的个例,因人而异,还是接受常规治疗吧,不要去相信什么"速效""神医"之类的.

我不相信啊[tianshi] [tianshi]

不再相信了[han] 除了骗我们的银子[qiong] 还骗走了信任。。。。

说能治好RA的,我就肯定不会相信。。。。。

别信CCTV,不知已经骗了多少人了!可恨!

我看了那期节目.
和老公一起看的.中央四套<中华医药>栏目.

看的时候我心里都发毛.汗毛感觉都竖起来了...因为拍到了那个河南的患者手指变形.脚指变形的厉害.小脚指都卷起来背在脚背上.
,同时还把RA非常严重的手脚变形的图片放大的.很沫晰.放在电视画面上
所以心里好害怕....说实话看到这样的节目对当时心里刺激非常大.有阴影.,

但我们生病了.早已经学会了告诉自己怎么去调整心理...乐观的面对!

栏目介绍:".....去的时候是被她老公背着上的医院.结果居然后面还好了..看到这里我就觉得广告成分太严重.,而且是用的中药熏泡腿、脚的方式,只有短短的介绍.最重要的是具体也没怎么说清楚.
所以我觉得主要是打广告.本质并不是为患者带来福音.

不过这个栏目介绍的一些保健方式还是不错的.可以自己坚持.自己做..

所以我们要擦亮眼睛.不可靠的方式不要去试.还是坚持正规治疗.

我看了那期节目.
和老公一起看的.中央四套<中华医药>栏目.

看的时候我心里都发毛.汗毛感觉都竖起来了...因为拍到了那个河南的患者手指变形.脚指变形的厉害.小脚指都卷起来背在脚背上.
,同时还把很多RA非常严重的手脚变形的图片放大的.很清晰的放在电视画面上
所以心里好害怕....说实话看到这样的节目对当时心里刺激非常大.有阴影.,

但我们生病了.早已经学会了告诉自己怎么去调整心理...乐观的面对!

栏目介绍:".....去的时候是被她老公背着上的医院.结果居然后面还好了..看到这里我就觉得广告成分太严重.,而且是用的中药熏泡腿、脚的方式,只有短短的介绍.最重要的是具体也没怎么说清楚.
所以我觉得主要是打广告.本质并不是为患者带来福音.

不过这个栏目介绍的一些保健方式还是不错的.可以自己坚持.自己做..

所以我们要擦亮眼睛.不可靠的方式不要去试.还是坚持正规治疗.

当时看到那位患者.,除了看到她严重病情非常担心和害怕.
最重要的是很同情她.因为她可能在农村,很多信息和资讯都很闭塞.更容易走弯路.非常非常同情她...要是能有机会告诉她坚持正规治疗控制病情就好了.

现在我看到路上一些身体不方便走路不方便的人心里就会非常同情.也很揪心.
会比我健康的时候更能体会那些人的心情和无奈.

大家加油吧!我们要战胜病魔!乐观积极的战胜!
心理上别把它当回事.但战术上还是要积极应对![ok] [cool]