爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿的检查费用?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是10多年类风湿了,一直没有正规治疗,最近看了这里的一些帖子,决定春节后去北京协和看病,不知道全面检查一下都要检查什么,费用大概要多少啊?希望康友们提供一下参考,外地的也可以,先谢谢了[xihuan]
会抽血,拍X光片,有时应该还会做CT,如果你很明显的类风湿症状,我估计只检查类风湿指标,应该花不了多少钱的。我笨笨的估计用不到2000块吧。

谢谢啊,有明显症状的

呃。医生一般都会叫妳全面检查的。
拍片抽血啊什么的肯定少不了。
不过偶没去过北京协和。也不知道那边的费用是怎么算的。
在偶们这全部检查一下好像是一千左右噢。
不过要是医生要求做核磁共振就另当别论啦。偶们这一个部位就700元~~~

最近刚刚检查完,花了1000多吧。没到1500元!!![ok]

晕,10年前才100多,10年翻了10倍。
医疗水平和价格增长比也太低了!

[hua] 谢谢各位哦,心里有普了

今天刚从北京回来,常规检查700左右吧,我的症状不明显,抽血和拍手片的,要是核磁就贵的多了,7天出结果

谢谢楼上各位,就做好最高2000的打算好了,少了算捡回来的,这样心态好[guilian] [leifeng]

我有吃有住的还花了3000呢,光看病2000是差不多了。