爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有哈尔滨的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有哈尔滨的病友吗?你们都是在哪里看的呀?快帮帮我吧!!!!

我是来自哈尔滨的

可爱的贝贝:我是来自哈尔滨的病友,自从得了类风湿,我去过哈尔滨的所有正规大医院,(包括哈医大一/大二/省中医院等)开的都是西药我看副作用太大没敢吃.省中医院开的到是中药,但我吃了以后太搅胃就停了,我得的病是急性的,发展的很快,再后来经朋友介绍到道外纯化医院住了一个多月,大有好转,你不防也到那看一下.但药对每个人都是因人而宜,最好咱们都多看看其他康友们是怎么治疗的.

哈尔滨也是我的故乡,04年才离开的

我在哈尔滨上学,工作,结婚,生子,直到04年才离开。

我在早期一直用西医治疗(因为在哈医大读书),效果很好,关节基本保住了,但后来也是因为副作用,到处在找中医,效果不太好。
如果你想用西医治疗的话,建议去找张凤山,二十年前他是哈医大的院长,每周在医大二院免疫科出诊,他是全国的RA专家。
现在我估计他也会被医大返聘的,是他建立了医大的风湿免疫科。你可以打电话给二院问一下张凤山教授是否还在出诊。
祝LZ早日康复!

我也是哈尔滨的一直都找张凤山看的 但是我用什么药都没有什么效果 大夫现在也没什么办法拉

我也是哈尔滨的,也是找张凤山看的,吃了两年药挺稳定的,后来在哈慈那有一个星光医院蜂疗,现在我基本上控制住了.已经停药很长时间了.如果是急性期还得用西药的.如果我没记错,张凤山应该是周一周四出诊,要是去你再打电话问问好了

去年年初,我妈妈曾托一个非常可靠的朋友打听过张某人,据说此人治疗风湿都很勉强,连他的亲戚都治不好,就别说RA了,至于专家啊教授啊什么的,只是一个职称罢了,又据说专家什么的都如此也不只他一个人这样。虽然我相信“没有调查就没有发言权”,但我也相信任何事情都不是“空穴来风”,与其找一个一年都见不到几面的专家,倒不如求一个有经验又负责的好医生。

不是的,他又不是什么江湖游医,他是比较权威的专家,但用的也只不过是甲氨和柳氮和氢氯之类的药,但目前治疗也的确就是这些方法啊

我妈妈的类风湿就是在哈医大二院看的。一开始是王晓东。住了半个月的院,效果不太好。后来换了中药。中药控制的不理想,现在又换回西药了。找的任潞雪(没敢找张凤山,据说架子大),怎么说的呢。比王晓东能好点。但就是每次去都说严重让我妈住院,还说能比王晓东治的费用少。唉 。没办法,我想天下乌鸦一般黑吧。。我们只能尽人事听天命了。。

这么多哈尔滨的,太好了,我也是哪!~~~

我佳木斯的