爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 小麦制品与牛奶制品能多吃吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想请教一下,小麦制品是不是不能多吃?小麦制品是易过敏的食品对类风类不知有没影响.还有牛奶制品?我网上查过好象有说到奶制品不能多吃的.
小麦不能吃,牛奶也不喝,难道靠吃药来补充营养么?
看病应该多问医生,而不是自己查资料。
这两样都可以吃的。

呵呵,那倒也不是滴,我是照吃的,只不过碰到过个医学博士有这样说过觉得疑惑就问问啦.[guai]

无论吃什么都要保证营养均衡,所有的食物都不能不吃也都不能多吃,过犹不及,小麦和牛奶都有很多营养,但也不能多吃啊。
不明白为什么很多人都说RA要忌口,我感觉RA病人比正常人更需要营养,营养均衡,合理膳食才是最佳选择。

不能一概而论啊,很多RA就不能吃酸辣,但是我几乎天天吃,但是我还是控制很好,牛奶是很有营养的东西,要吃点,至于个量就看自己的需要和身体情况

没有绝对的东西的,我绝对不能吃的是螺类东西,但是我还是看到有RA吃这个没事,所以说,不能太担心,也不能太过分,控制好了,我们RA也是能好好享受生活的呢

这些最基础的东西不能难道饿肚子

嗯,我知了.我也知道RA是慢性消耗病,营养不足也是不行的.我就是不能吃海鲜,好灵的,一吃关节就痛的.谢谢各位康友.

自己吃东西平时注意点,遇到不合适的以后就尽量少吃就可以了。
补充多种营养是很有必要的

COKE终于出现了,哈哈
回来那么久,第一次看到你哦