爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问云克好吗?有没有副作用?谢谢~~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
医生给我妈妈开了10针云克,可妈妈怕有副作用,还没打。。。她现在在吃甲安+正清风痛灵+雷公藤(医生处方),还有自己买的曹清华胶囊。
请教大家,云克好吗?有没有副作用?万分感谢!!!
PS:曹清华胶囊好吗?妈妈吃了后好象病情有些加重,有时候还会有些低烧:( 不知该不该继续服用,请教大家,谢谢~~~
我以前打过云克,感觉比较好,我这次病情有点反复我都想叫医生帮我打,但是能打不能打还要看自己的身体状况,你还是多征求医生的建议,这只是我个人的建议

如果是医生开的药,就不要考虑他的副作用了。再说云克也是老药了,很多地方也在用,具体效果因人而异吧。
至于广告上看的就免了吧。如果真的是对患者负责的产品和厂家怎么会登假广告骗人呢?

我用了三个疗程的云克
感觉还可以,现在感觉到没出现什么副作用,
就是用药的期间出现两次轻微的口腔溃疡,几天就好了
药物作用还是因人而异的~

谢谢大家~~~决定让妈妈打云克,说不定对她很有效,期望ING~~~~^^

我现在又打云克去了,刚打,我想效果会好的

云克是什么,和益赛普是同一类药吗。

我从前用过,效果不错。而且比较经济