爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 无聊且无奈的春节

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无聊的假期结束了,今天开始上班了,真高兴啊[shuang] 我是真正的大年三十才放假(大年二十九晚上还去工厂慰问演出),白天搞了一天大扫除,吃过晚饭看春晚[zhao] 大年初一到初四都是走亲戚并看他们打麻将,每天晚上3、4点才能睡觉,简直快要崩溃了[shuai] 年初五终于脱离苦海,带小朋友去广州妹妹家[leifeng] 白天带小朋友去动物园或公园游玩,晚上看看电视、聊聊天,非常开心[xiao] 今天开始上班,上午搞搞卫生、串串门、给未婚青年们派派利是(单位也给我们派了1000元的开工利是)[yuanbao] 中午单位吃开年饭,下午他们打麻将,我主动请求值班,顺便写了两份材料,过得很充实。在此也祝各位康友鼠年好运来[tianshi]
这不是挺充实的春节嘛,那么喜欢工作啊,我希望假期一直放下去才好!祝姐姐开工愉快!

无聊且无奈,哈哈,我要能过上这样的春节,我得美疯了。。。[yin]

初一、初四、初七值班,值班一定有事忙,不值班在家忙做饭。

要是一直放假就好了,真不想上班。

原帖由 lgs221 于 2008-2-14 16:35 发表
要是一直放假就好了,真不想上班。

那就像我一样,只好退休在家了。但是我宁愿年轻啊!

你已经很好啦,不无聊。孤单才是最可怕的

这样的春节真的是很充实啊!希望大家都能过这样既充实而快乐的春节呀!

和平时一样几乎天天上班
唯一不同 的是每天晚上有人打电话来问候
还真忘记了悲伤
[guilian] [guilian] [guilian]

悲伤啥尼?!电话几号?俺天天打给你!只要你不赚烦[xiao]