爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 4月来了,又是身体大检查的时候.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在定了4月初去检查,人到中年,身不由己啊.

25岁开始,年年坚持检查,没办法,谁让我那么爱自己呢.

准备做这几项,不知道差不多年纪的姐妹们,你们有年检吗?

记得要爱惜自己的身体呀.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

RA常规那几个

乳腺彩超

妇科B超

宫颈细胞学

妇科常规那几个 验白带啊什么的 (想起取样本的过程就恶心)

脑电图

双膝双掌X光片

肝功5项

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

又不见了一千或者几百,郁闷啊.
脑电图还用年年检查吗?

不是年年查 很多年没查了
今年加的

我有个乳腺结节 比较郁闷

看来我也有必要查查。

布布这个习惯好,值得提倡!
我也考虑得去查查了。

前些年都没查,从前年开始吧,感到不舒服就做B超。

我有增生,里面还有小”瘤子“,有的医生说要割,有的说不要紧,不再长大就行了。我没处理。

定期体检,是个好习惯。千把块钱绝对值的花。

就象广告经常说的“女人要对自己好的!”

原帖由 铃子 于 2008-3-22 12:30 发表
前些年都没查,从前年开始吧,感到不舒服就做B超。

我有增生,里面还有小”瘤子“,有的医生说要割,有的说不要紧,不再长大就行了。我没处理。

我好像右边有几个结节,左边有一个很小很小的囊肿,医生说保持检查就好,不需要特别处理,
所以才年年保持检查