爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家都有什么症状呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有肌肉跳动,全身关节响,全身麻木的症状吗
我有个别关节响(一般是肩关节和腿),腿上感觉有时候会有血脉跳动的感觉,不知道是不是肌肉跳,只有手晚上会麻木。

我基本是各个关节都响过,特别是肩关节,膝盖和踝关节,下蹲的时候每次都会响,心里很害怕,怕永远都是这样可怎么办呀

我觉得我有很多症状,所以我都不知道说什么了

甲氨喋呤的别名是什么呢,为什么我跑遍了市内大小药店都说没这个药,郁闷中!

甲氨喋呤的别名是什么呢  ====MTX
看来大家的症状差别很大的
我的症状,2脚 和 2手麻木,沉重的
手指个别晨僵,都有轻度浮肿,有几个皮下结节

我的双手和双脚也能感觉到麻木,有时胳膊小腿肌肉酸疼

大家都说有晨僵,我现在早上醒来就是觉得双手握拳我不紧,酸疼,有几个手指肿胀,没有麻和动不了的感觉,下床走路脚底感觉疼,到晚上都会轻松很多,有时感觉都好了.
我发病到现在有两年了,是慢慢加重的,以前没当回事,以为是神经痛,今年过年以后严重了,许多关节都开始疼了.最近一个多月才开始正规治疗,我CCP有164,可我觉得我的手关节还没变形,就有点肿.不知道以后会怎样

yjm 你的症状和我相似,手握不紧就是晨僵,到晚上会好很多的,
我虽然吃药了,好像手指肿,西药的效果很差的,我的ccp有798了,我还是今年过完年才发病的。
以后多交流

我的QQ296774115