爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 一个晚上,红肿消了一大半

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上我发了个帖子,说最近反扑现象很厉害
参考  http://ikang.5d6d.com/thread-10658-1-1.html

昨天晚上实在太肿了,用按摩器按摩了半小时大腿和膝关节附近的位置

然后涂上扶他林软膏,再叫先生人手按摩到吸收

睡觉之前吃了两颗维固力胶囊,就只吃了这个,其他什么都没吃,连平时吃的中药粉都没吃,

今天早上开始,红肿消了一大半,没那么紧没那么涨了,很有效果

和大家分享这个经验,希望有帮助
恭喜你哈,大家知道这个维骨力到底对骨膜有效没有呀?

这样你可放心了吧。。。。。。。。

现在还有点  要坚持做一段时间才行看来
所以昨天聪明 买了两支扶他林
哈哈

哈哈,恭喜~加油~既能消肿,又能增进感情,不错的办法[xiao] [leifeng]

特别是在肿痛的地方,多按摩,不要怕痛,会有很好的效果哦。。。。。

本来我一直在犹豫: 对肿得厉害的关节, 按乎? 不按乎? 增生否?
感谢布布, 用实际行动为我们开路!

还有青瓜, 说得那么轻巧啊? 不要怕痛? 你刮过砂吗?  刮一刮再告诉我痛不痛, 好吗?

原帖由 copper_pea 于 2008-4-21 20:05 发表
本来我一直在犹豫: 对肿得厉害的关节, 按乎? 不按乎? 增生否?
感谢布布, 用实际行动为我们开路!

还有青瓜, 说得那么轻巧啊? 不要怕痛? 你刮过砂吗?  刮一刮再告诉我痛不痛, 好吗?

我觉得最痛的就是上年7月我手指不能弯曲不能握拳,痛得要死了,然后就上康复科物理治疗。也就是4个医生,分别捉着我的双手双脚。
我手指只能直直地伸着,他们就不管我喊救命,使劲地张我手指握拳,然后要我自己把手指张开,脚就哪里肿就压哪里。一天3个钟头。也终于尝试到什么叫“十指痛归心”。我基本上是每天都哭着回病房的,因为连走路也走不稳了!
就这么经过了20天,我手指就能很自主地伸握了~~~
看过一个啊姨手指完全没变形的,十年了,她告诉我,她平时就是不管什么时候,除了睡着,就是不停地自己左手按右手,右手捏左手的。哪里肿就使劲地按。
就是因为以上的经历,所以我能很轻松地说,不要怕痛,肿了就按~~~
即使我现在也是,自己手腕一直肿,身边都没人有空,我就自己坐着,不停地捏按,通常都紫了一片,但我觉得效果很好~~~~

扶他林软膏,效果也不错~~

我手脚肿基本上已经没有用止痛药或者涂的药膏。。。第一,我皮肤过敏也有胃痛。第二,是我太懒了。。。。。。。。。
我就是按。不过我很少提到过“肿了就要按”的观点。因为我不知道会不会对别人造成误诊,所以我都建议上医院。。。。。。。