爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我一天的生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
忽然觉得有时候生活蛮无聊的,每天都这样单调的度过.....不过人生或许就是这样日复一日的吧,平平淡淡.
早上一般7点40分起床,刷牙洗脸,然后搞杯蜂蜜水喝,如果有水果就顺便吃个哈哈.完了在房间做5分钟早操,伸伸胳膊踢踢腿哈,然后就去吃早餐了.

之后当然等个20分钟喝药....每天早上喝水都是超标,搞的10点种前老跑厕所,真不爽.然后就去店里晃咧,可是店里也不忙,就晃啊晃,就11点了,偶尔爸爸会叫我帮他转帐,那还有点事情干,11点没事干的话就来晃电脑了哈哈,等吃饭......等到12点,就得吃饭了.

吃完饭继续晃电脑,也就是现在这个时间,要消化下才得睡觉的,一睡觉就不得了,3点才起,又跑去店里晃,晃到快5点....

又回家,哎,还是开电脑.如果那天觉得不累的话我就会跳跳我的跳舞毯,偶尔做做愈加,懒得做,那动作太慢了哈哈,有点累的话就转转呼啦圈,只转100下,绳子好久好久不跳了,没意思....然后又是等吃饭...

晚上经常拖老公去超市,一个星期至少都去3次,进去肯定买东西,那钱就哗啦啦哗啦啦的流了....这就是散步了....不去超市的话就去江边喝茶,比较少去,一个月2次那样,偶尔K歌啦买衣服啦.不出去的话还是坐电脑这....无聊呢.

这就是每天的生活了,然后隔2个月左右搭大巴,跑200公里去复查,顺便买衣服鞋子哈哈,所以我是很愿意去复查的.平时也没啥活动嘛,表姐妹们说好51去游泳的,就怕天气不好了,星期天有时候也会跑过去越南找她们玩的,生活就是这样了,虽然平凡,但是还是要好好的过.

你们的生活是怎样的呢?都来说说吧
你的生活好悠闲自在啊!真是羡慕!

表面上看起来悠闲自在,其实心里会觉得很失落。
建议你学样东西吧,书法啊、绘画啊、钢琴啊...能陶冶情操的都好。
这样会觉得生活的有目标,也会分散你在RA上的注意力!

我平时就喜欢上网。。。。。。。。

花儿本来好美,为什么要配个剑呢?[tianshi]

祝愿你的生活永远充满阳光。心情永远那个……啊……爽!

每天早起,会像打仗一样,趁女儿去跑步的时间冲向早市,买些新鲜蔬菜,然后回来给女儿准备早餐,通常是面包,奶,水果一类简单的东西,女儿上学走后,我会打开电视,边听新闻边做家务,当然新闻是CCTV-9,当学习了。然后等公司车来接,去上班。。。。
下班后,在抓紧时间做晚饭,吃过晚饭后,会感觉很累,有时候就只坐在沙发上看电视,或上网瞎转,或学会儿英语,或与老妈聊天,(在网上视频),睡前会看会儿书。。。。
周六,周日有时候会和老公出去转转,在外面吃顿饭,不过很少,大多都呆在家里,处理一星期来该洗的衣服,干家务了。。。

7点15至7点半起床,叫女儿,梳洗,吃老爸做好的饭。
8点多随老公开车上班。
上班后,先是网游,而后聊会儿QQ,有事就做些,没事再上网,或看碟。
中午支开床在老公办公室睡上一个多小时。
下午跟上午一样过。
5点半下班回家。有时候去小区的菜场买些菜或水果。
回家后有时候要做饭,有时候老爸做好了就吃现成的。
饭后帮女儿看下作业,听写,签字。
有时候看会电视,有时候看会书,有时候帮猫整理下毛,喂下乌龟。
9点半后家人全部上床睡觉.
周六上午有时候带孩子出去打游戏,有时候去下公园.下午得赶回来,孩子要学跆拳道,钟点工要来家打扫.我就睡觉.
周日也是差不多,随便逛下,下午孩子还是有东西学.
日子过的安逸平淡.

原帖由 sibsophia 于 2008-4-23 14:00 发表
表面上看起来悠闲自在,其实心里会觉得很失落。
建议你学样东西吧,书法啊、绘画啊、钢琴啊...能陶冶情操的都好。
这样会觉得生活的有目标,也会分散你在RA上的注意力!

哎,没啥时间学呀,星期1--6到我干活的小店,晚上还忘记说了经常理疗一个小时的.再洗澡看看书就睡觉了.我的生活有目标着呢,嘿嘿,不告诉你

原帖由 我心依旧 于 2008-4-23 16:02 发表
花儿本来好美,为什么要配个剑呢?[tianshi]

祝愿你的生活永远充满阳光。心情永远那个……啊……爽!

我是花花我老公是剑剑嘛....一般来说我的心情还是蛮爽的,有时候消点生意不好嘛,就很空闲了,忙的时候就忙死的,最近是淡季哟...所以上网时间就多了,也逐渐要忙的了,白天可能就不大上了

原帖由 乡路 于 2008-4-23 17:14 发表
7点15至7点半起床,叫女儿,梳洗,吃老爸做好的饭。
8点多随老公开车上班。
上班后,先是网游,而后聊会儿QQ,有事就做些,没事再上网,或看碟。
中午支开床在老公办公室睡上一个多小时。
下午跟上午一样过。
5 ...

哇,这个是我们RA学习的典范了.....生活这样最happy了,当然如果不用买菜作饭就爽呆了哈哈,我现在是叫做十指不沾水.....不过我没女儿儿子要伺候,老公也没公司,家里的小猫死了...哎....