爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问姐妹们夏天穿什么鞋子衣服

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是今年春天刚确诊的,天气渐渐热起来,不知道能不能穿凉鞋,和裙子
需不要特别保护某些关节,有什么需要注意的事情
我们的身体需要保暖,天特热时我才穿,这几天还是不要穿了.穿裤子一样漂亮呀.

也许我说话不好听,但我觉得你现在考虑的首要问题不是这个,因为众所周知,保暖是最重要的。当然言外之意也不是让你夏天捂着大棉靴。好了,不开玩笑,说正题:依我个人意见,你现在既已确诊就要及时正确用药进行治疗,用最好的药控制病情发展,一旦控制不好,招致关节变形,你想哭都来不及。言重了,别介意。

呵呵,看来还是要保暖的
主要是我的脚会出汗,怕潮了透气不好对脚不好
现在我都是穿跑鞋,比较舒服,高跟鞋凉鞋肯定是不穿了

可以穿了袜子穿凉鞋啊!

我年年夏天都是短裤、短裙,T恤、吊带衣、小背心,人字拖、休闲鞋子。
晚上还要开通宵空调,我是很怕热的人。

布布,你好厉害!我就是穿短裤都是膝盖以下的7分裤,你还吊带,短裙,我是裙子都没有穿过了!!!

红色小衬衣的就是我了  年年夏天必须这样穿,否则热死我啦

你确实厉害!我在家里面都是长袖,长裤的睡衣!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可怜的布布,每年都被折磨成这个样子