爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问大家你们的手脚发麻吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我最近的手脚老是发麻,而且麻的挺厉害,有时一双手脚整个麻,有时局部的.问医生,医生说没事,我想了解你们是不是这样的情况,还是个别的.谢谢!~
换个医生看看,发麻麻的挺厉害,我想应该是有原因.
我没有麻,就是象抽筋一样疼.

可能是病情在发展吧!记得我刚得病的时候看医生说让我抓紧之间治疗不然发展会觉得麻的!

去年住院时我的脸和头皮发麻,医生说是药物伤害神经给了些营养神经的药,后来好了,前几天我的手和脚发麻,想想今年以来情况很不好,看来不是好事.

我也时常有。。。。。。。。。

我今天就两手发麻,一整天了;。。。。。。。。。。

俺觉得俺回答过这个问题滴[sikao]
哈哈,竟然被俺找出来了,都跑去85页了!呜呼呼[xiao]

有手脚发麻的康友么
http://www.ikang.org/thread-7019-1-85.html

这样来说手脚发麻还是病情加重了.我今年过过年身体一直不好.病又发作了.感个冒半个多月才好.身体素质太差了.药量也加大了.苦恼!~

很偶尔会出现手掌很请问的麻痹 很少很少

我天 冷时会出现这种手麻的现象,一个手指或者脚趾。不过一会就会好的