爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 左膝关节不会自然弯屈你同样的情况进来?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
左膝关节不会自然弯屈。走路总是直腿,除非是有意,慢慢,一弯一弯走!医生开了“葡立”盐酸氨基葡萄糖胶囊!一年喝三个月。但后了。感 觉 没有什么作用。说是起润滑作用?有和我一样的康友吗?给点意见。喝什么可以起润滑关节!
我也是直着膝关节在慢慢的移动,我想去做关节置换手术,可医生说如果RA没控制住,你换10次也没有用,可我还是想去换,换了能好几年是几年吧,比这样赖活着好。

折翼天使。你现在如果特意去弯屈。膝关节,还能弯吗?你这样的情况持续多久了?

四年前我也是这样,一样是左膝,后来吃中药好了,可能每个人的情况不一样吧。

坐着弯曲的话,可以和正常人弯曲到一样的程度.可是走路的时候弯曲很痛,可是可以的.

另类人!能说说你的详细情况吗?现在如何了!

医生也说让我吃那种药,我的情况没你严重,但有很严重的响声

你吃什么药啊?

我想想,我是2006.2吧 我表弟来我家玩感冒了,把我给传染了,发了一天烧,全身疼啊,有三天没下床,等再下床时发现做膝关节肿了伸不直了,之前做膝关节就有些不适疼痛,过完年返校,直到2006.7毕业,还能忍痛正常步行,但直着杵着走更舒服,毕业后在家休养一年,喝中药,到2007.2居然又可以正常步行了,也不怎么疼,觉得差不多了,在家也无聊就找了份工作,干了一年,中间吃喝应酬太多,药也没按时吃,有一次没一次的,到2008.3感觉左膝关节实在不行了,辞了职,自己对自己进行试验,当然是物理的,不敢乱吃药,现在吃软骨营养品,左膝做皮牵引,慢慢的伸直得差不多了,感觉屈伸也没有以前疼了,腘后软组织也不像以前绷得紧紧得了,中间辅助骑自行车做膝关节主动活动,下一步打算搞个带铰链的膝关节支具带看看,避免关节负重

我的间隙很窄了,直着腿走路,下楼梯一条腿下,难受死了
前段时间打了阿尔治,也不见好转
医生鼓励我说能好
正规治疗慢慢来吧