爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿的病友有发低烧的看过来!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[bing] 请问同病相怜的姐妹们你们会不会有发低烧的情况?我不舒服的时候就会有点低烧,不是每次都是但也很频繁,大概37点2度左右,会头疼浑身没劲!还总是得吃止痛药,自己觉得抵抗力很差,老爱感冒!前段时间还胸闷气短,头发掉的也很多!真是不知道概怎么办才好?不知道大家有没有这样类似的情况?有何见解?
和楼主分享一下
我也有这样的情况
我一般是很少吃退烧药,我的低烧一般是37.4-37.5摄氏度
我会叫先生帮我擦酒精来退烧,这个很有效果
密切关注体温
有烧就擦酒精
多喝粥,少吃饭。

我和楼主的情形差不多,问过医生也没有太好的办法,让我吃些退烧药,我的胃又不好,所以我没吃。只能是吃些清淡的,多喝水,医生还让我经常到户外做些适度的运动。医生说这是抵抗力低下造成的,最好的疗法就是自我调节。

我也一直在发低烧,我已经习惯了低烧的体表感觉了,以致于不用体温计测量的话我就不知道自己在发烧。
自我调节。要怎么调节才好呢?

我偶尔也会低烧,37度多一点

和你们在一起的感觉真好!

谢谢朋友们推荐的方法!有你们真好!
我是没有什么好的办法来控制体温,只能吃药,但是吃退烧药只能当时控制一下以后还会烧的.
胃都吃坏啦!真是郁闷呀!
也不知道如果要宝宝的话低烧会不会有影响?
有没有吃纷乐和帕夫林的朋友?
现在我吃的是这两种药,疼得时候还会吃止疼药,
就是这段时间头发掉的厉害,不知道和这药有没有关系呢?[yiwen]

我也经常感觉身体热热的

我也经常发低烧,而且会随着气温的升高而升高。冬天那会儿还37度,最近这些天又37.3度了,等到三伏天时还会升高到37.5度。
我感觉这好像与身体的阴虚有关,不知大家怎么认为?[sikao]

听了朋友们和我的情况差不多,
好像这种病都会低烧。
楼上朋友说的和阴虚有关,
其实我也有同感,
我一直就是这种体质,
还胸闷气短,
照这样下去我真怕有一天变成秃子啦! [ku]
所以我打算今天下午去看中医弄点中药吃,
但是好像中药效果又很慢!不知道得吃多长时间啊?
本打算下个月要宝宝……
看来又泡汤啦![wuliao] [ku]

我的体温好象一直都在37----37.5之间的,我老是也认为身体的阴阳不大调合,舌台也不正常。[sikao] [sikao]