爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大三时候得了RA...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今年23岁,马上就要毕业参加工作了没想到得了这个病,每天早上起来浑身僵硬疼痛,为什么会这样呢 ?
现在每天吃药,我觉得好害怕,不敢想象几年之后的自己会不会瘫坐在轮椅上。。。
大家有没有像我这样年纪小小生病很多年都没事的呢?
怎么这样悲观.只要好好治疗,是可以控制的.也可以象正常人一样生活.趁得的时间早马上到正规医院的风湿科治疗.而且不要停药.没事看看大家的贴子.大家都很乐观.让我们一起努力.加油.战胜他???

相仿

我今年读大二,得病已经3年了,你要抓住开始的2年,到正规的专科医院看,认准一个医生.坚持每天做适度锻炼,保持乐观的心态,,记住千万不要停药,一天都不能停,我就是因为停药时间太长才导致肘关节轻度变形,如果你能在前2年内能控制住病情,那么恭喜你,轮椅还找不到你,这是我这几年看病的经验,希望你能受用

一定要早点正归治疗,我们这里很多病友都控制的很好啊,要积极面对!

我高二得的,已经10年了,还活着。

我高三就得了
现在好好的
不要担心呀
能控制好的 听医生话就好

2年,现在22。。。。。。。。。。。。

我大一得的,到现在已经20年了,生活的很幸福,LZ加油!现在RA的治疗已经相对成熟,你还幸运地来到这个论坛,看看别的病友的电子病例吧,一定要乐观,但别轻易停药

大二得的,已经5年了,不要以为自己年纪小,两三岁的娃娃多得是,深入了解RA进行正规治疗是没有错的,但是也要心态平和,其实事实上大家控制得都不怎么好,以我的理解控制得很好的人应该不用来逛这个地方

佩服楼上N多人
我们要一起加油啊