爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我恋爱了!~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生病快到两年了,在最美好的年龄(24岁)生这样病,一切都看不到希望.我妈因为我生病而得忧郁症.随着时间的推移心态也在慢慢调整.我只想把病控制的好,找份适合自己的工作.对爱情已经不怎么奢望.但自从遇到他,两人感情发展的很快,他对我也很好.而我没事就想起他,可是他工作很忙,看不到他就心堵的慌.我不想天天缠着他造成负担,更让我担心的是,他对我生病的事还不是很了解,因为生病,我曾经做过蜂疗,导致我现在关节留下很多疤痕,夏天穿衣服少,那天在他家无意的给他看到膝关节上的疤痕,他问怎么回事,我只好简单的说了下,因为关节不好做过蜂疗.他沉默几秒钟没说话.现在的我心很矛盾,不知道怎么办.告诉他又怕他...毕竟我们俩的认识的时间很短感情发展太快,没有深厚的感情基础.

回复 1楼 麟姝 的帖子

我觉得还是找机会说吧,并给他一些时间,因为纸是包不住活的,他迟早会知道的,如果是真心相爱,他是不会在乎的。

论坛里有好几个姐妹都曾经在这样的阶段遇到这样的矛盾

我分享一下我的经验

我和我先生刚刚开始的时候,甚至是他开始追我的时候,我就全盘托出了

我害怕时间久了感情深了他才嫌弃,那时候更加辛苦

所以我个人比较赞成早点说,对大家公平一点,当然这个只是我的个人意见

非常支持布布的观点

早点说对大家都有好处,等大家心里都有个底。

还是在一个合适的时间说吧,毕竟这个病不是一天两天的事,我和老公恋爱时,我和他说了,可是他不大懂,结婚后才慢慢了解的,现在他对我很好

首先祝贺你!找到如意郎君.楼上各位说得对,应开诚布公地跟他讲.

原帖由 林布布 于 2008-6-7 11:10 发表
论坛里有好几个姐妹都曾经在这样的阶段遇到这样的矛盾

我分享一下我的经验

我和我先生刚刚开始的时候,甚至是他开始追我的时候,我就全盘托出了

我害怕时间久了感情深了他才嫌弃,那时候更加辛苦

所以我 ...

祝贺你找到了真爱!
布布已说得很清楚,我的看法与大家都一样。

我不赞同太早。

but not to late ,too.