爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 散木女士您好,又要麻烦您了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
您好 还要麻烦您了
我有几天了 左膝盖 总感觉很别扭 有点卡似的  不痛  不肿
走路 也有点别扭 但是能正常行走 坐久了 像开车 后 左膝盖 别扭 站久了 也别扭
好像去年 有过这个现象
您帮忙给看看
腿 保持一个姿势后 屈膝 时 有响声 咔吧咔吧
怎么呆着都别扭 是不是要坏呀

会不会是 滑膜炎

我刚刚看到这个帖子。不是持续的响,偶尔在特定的姿势改变时响一下,我想不大像滑膜炎。不放心可以拍个CT,检查一下。

呵呵,论坛里面,大家叫我“散木“、姐姐”、或者“妹妹”,我觉得很好。

滑膜炎最基本的表现是又肿又痛,关节体积增大,积液增多

如果是滑膜炎的话,从关节外表就有体现了,所以我个人认为你不可能是滑膜炎。
呵呵,本人不是医生,所以也不能说我说就是肯定的,但我自己之前很多关节都试过滑膜炎,医生从外表就看出了,然后照MR也是一样的得出结果
如果是滑膜炎倒不害怕,因为还有机会稳定

谢谢 青瓜
谢谢 散木姐
天津的医生 很少和病人耐心交流  也许是病人多吧
我每次去 最多说不了5句话  就开药了
已觉得医生很累 可就那么几个有名的医生
年轻的医生 水平太差了  我有时问那些研究生 一问就不知道 简直就是什么都不知道
正在家熬中药 希望都在药上了

我一直还以为LZ是个MM。。。原来是个GG

呵呵 不是有性别吗  
怎么还以为是MM
有QQ吗

因为我只留意名字,性别之类的一般瞄过都没去认真看的。。。。。。。。。。。