爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 眼睛分泌物过多,咋办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近不知道怎的,眼睛分泌物变多了,,眼睛老会模糊不舒服,买了瓶复方氯化纳滴眼液也没敢用.怕和吃的药有相互作用(一直服用妥抒+纷乐),大家有没这方面的经验,分享下,谢谢~
芬乐对视力有影响的,你网上查一下就知道了

恩,我在试着减粉乐的剂量了,不知道眼药水可以用不?

去眼科冲洗泪腺,看看通不通,我的就是泪腺堵塞了,如果能冲通就好,我的也是,我也不知道是不是与类风湿有关系

我最近也是老觉得视力模糊,好像也是在加了纷乐以后出现的(每天早晚各一片)。看来我们要尽快看医生,视力可不能不当回事啊

我使用爱若华,也有眼睛分泌物增多的现象,抗菌素类眼药水没有效果。电视和电脑用多了更明显。该怎么办?

眼睛

我的视力也不行了.老是感觉眼睛有点模糊.看得朦朦胧胧.怎么办呀?有没有什么好的办法?

咋这么多眼睛模糊的呀,我的眼睛有个泪腺是在外面的,可能与这个有点关系,最近在试着用眼药水了,用眼过度好象也有些关系.

回复 7楼 梅花 的帖子

赶紧去眼科做检查啊。RA会导致视力下降的。甚至更为严重的后果。

我前一段时间也是眼睛分泌物过多,眼睛也会模糊,有时候还红红的,
去眼科检查是过敏性结膜炎还有点角膜炎。现在我的眼睛已经好多了

我觉得是和RA有关的,因为RA好像会导致干眼症,{我就是已经好久不留眼泪了}
干眼症好像有时候又会引起结膜炎或角膜炎

所以大家一定要保护好眼睛多吃含维他命A、C、E的蔬菜及水果,避免长时间用眼、过度疲劳,注意多眨眼睛;
也可以多用干净的温水洗眼睛,热气熏眼睛,热毛巾敷眼镜,还要多喝些菊花茶[xihuan]